上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

最終話感想 再見了,你的聲音

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2011/12/21 | 编辑

猜你喜欢: 再见了你的声音, 再见了 你的声音, 再见了你的声音

[Full Screen]

故事 總是會完結的
離別 總是會來臨的
把回憶放在心裡 化成最珍貴的寶物
是我們 唯一能做的

作為高三黨,看到離別的結局時總是分外的感觸良多
想起即將面對的,是跟六年以來一直並肩而行的同學的離別
雖然不是每一個都是朋友
雖然發生的每一件事都是愉快的
但當那理所當然每天都能見面的場景,即將變成各散東西
心裡浮起的,不禁是一陣惆悵跟傷感

同樣的道理
就算是再好看的作品,也會有結局
再要好的朋友,也會有道別的時刻
想到這,我就希望一切都能無止盡的繼續下去

總有一天,我說不定得跟SOSG的朋友分別
總有一天,我說不定會因生活的繁忙把大家忘掉
總有一天,我說不定會把ACG的感動忘掉

這滿腔的心酸,我得往哪裡放呢

正如玩GAL的時光總是覺得無比的短
要是能跟自己喜歡的人一起過下去就好了
一直...
一直...
直到永遠...
每一次跑完一遍路線,洋溢在胸間的就只有苦悶
呢,我的感情,能傳達到你那邊嗎?

我不想忘卻 所有跟朋友,跟ACG,跟GAL共度的時間
真的...不想忘掉啊

"そうだね 
ゲームには終わりがあるよ 
俺は三次元の男の子
どんなに貴女が恋しくても 
物語(シナリオ)はやがて終わる"

可是凡事總有終結
就算再不捨也只能和你分開啊...
當初聽RAINBOW GIRL的時候我差點哭了

"振り返っても
あの頃には
戻れない"

我想我終於能理解億千萬裡這一句的意義了
從前我的理解一直都是對過去的後悔
但這其實是無法回到當時的痛苦啊!

正因為已經消逝
而現在剩下的,也只有回憶了
所以才想回到那個時候啊

這是後悔者的悲嘆
也是不願終結的希望
如果當時能繼續下去就好了...

可是沒有辦法啊...
時間就只有這麼多
現在能做的,就只有創造更多的回憶,以及珍惜每一分每一刻

雖然這並不能一定讓我們挽回甚麼
說不定還會令我們以後更痛苦
但我只希望,此時此刻,我所做的決定不會讓我在未來後悔
將來在臨死前,還能夠想著"啊...這樣的人生真想再重來一遍,讓我多享受一次啊..."

為了這一切的一切
現在,在這裡
我們只能說一句
"再見了,你的聲音"

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(桐谷コウ)萌度:1(ricotta)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
写的多好.....

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
这首插曲确实是非常不错

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
是再见了。。。虽然这番完结了,但心里也没有什么遗憾的地方,
但是对于LZ表达的离别的忧伤却挺有感触

存在感

活跃日
喵~离线 喜欢ACG就係朋友喇~

SOS团二星级★★

4楼
他们与那只会叫56的生物重逢的这一幕 让我知道的只有56和学姐刚刚打完X战 监督你很好地把用意传达给我了……

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
终于结束了么,俺一直在等着完结了再下来一口气看完呢……

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

6楼
我也得跟着万箭齐发的学姐线说再见了233

存在感

活跃日
喵~离线 初音岛居民

SOS团四星级★★★★

7楼
好久好久没有看到这样一部有头有尾(有结局就是好的)的GAL改编动画了
作为高三党我只想说
洒家这几天值了!

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2011/12/22 | 编辑
對於那隻熊喵離開感到依依不捨

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2011/12/22 | 编辑
现在回过头想想,啊。。。终于完结了。。。感觉终于看完都是很不容易的啊。。。好吧,56再见吧。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI