上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸姬][02话][言平]预告里堀江由衣的声音才是动画的亮点。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

1.男女主角的配音实在是太雷人了。
2.女主角给人感觉像是铁腕巴蒂。
3.男女主角绝对是亲姐弟。
4.预告里堀江由衣那[x]的声音是动画的亮点。
5.动画不够黑。。。。。

PS:某人配一只猫,还真够囧的。
   动画的片源太烂了。。。

http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20081011/10/45283750200810102201525360413705509_000.jp ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2008/10/11 | 编辑

猜你喜欢: another

。。。我晕。。我说怎么总打不出来她的名字。。。不过还是年JUE好听点丫。。。

存在感

活跃日

实习生

11楼
发表于 2008/10/12 | 编辑
堀江由衣配音确实没话说,歌也唱的好听

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
果然尸姬动画不行啊,还要靠堀江由衣的配音发光... 汗( ̄口 ̄)!!

存在感

活跃日
帅哥离线 Philanthropist

SOS团一星级★

13楼
再听一下CV的发生,感觉男主是气特别短的那种,一句话说不完就要换气,要么就无力了

女主声音确实如蜀黍所言,比较类似铁腕巴蒂的千叶纱子,音调太平了,没有起伏
从另一方面来说,千叶纱子的功力也不够足啊

存在感

活跃日
美女离线 セスコン

SOS团二星级★★

14楼
堀江由衣的声音是个萌点哦!

存在感

活跃日
帅哥离线 我是亲切的大哥哥啦啦啦

SOS团二星级★★

15楼
我觉得动画已经很不错了.漫画里面的解释太多,要在动画里全表达出来还是有一定难度的,所以这可能加深了没看过原作的人的不解,毕竟动画是原创+改编,建议想加深了解的童鞋们去看原作,一定会让你们喜欢上这动画D~
PS:OP真的很赞,给人感触很大(可能是因为我看过漫画 )

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
我觉得动画已经很不错了.漫画里面的解释太多,要在动画里全表达出来还是有一定难度的,所以这可能加深了没看过原作的人的不解,毕竟动画是原创+改编,建议想加深了解的童鞋们去看原作,一定会让你们喜欢上这动画D~
PS:OP真的很赞,给人感触很大(可能是因为我看过漫画 )

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
狂汗啊 不小心发了2兄弟帖,不好意思嘿嘿

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
发表于 2008/10/13 | 编辑
GAINAX把漫画改得面目全非了。。。纯冲着ANGELA的歌去的

关于我们|无图版|SOSG WIKI