上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸姬][第9话]一瞬间以为动画终于要回归漫画了。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

(部分内容已反白)

“圣母峰”春日终于出场了,“食人大厦”也出来了(漫画的最开始)
看了第9集前几分钟,我以为动画终于要回归漫画,开始好好讲故事了

结果。。结果。。。!
春日居然对真姬那“一见钟情”?!还什么“对死充满憧憬”??!“我绝对要从你手上保护真姬那”??!!
这是搞什么东西。。春日明明是喜欢旺里的说。。

还有真姬那居然能看见猫?!

&nb ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 クレハよ~智代よ~

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2008/11/30 | 编辑
引用第4楼happyyell2008-11-29 12:03发表的“”:
LZ玩白色字体…………
被偶发现了

借用漫画展开或许更好吧…………

引用第5楼dlj00002008-11-29 19:40发表的“”:
哈哈,沃野看到了

引用第14楼.氺銀燈.2008-11-30 09:44发表的“”:
发现了白色字体
其实那黑色的猫是什么来的?

那个啥。。我第一行不是就说了“(部分内容已反白)”么。。?

引用第7楼三道之心2008-11-29 19:45发表的“”:
漫画里明明看不到猫的.....而且.....漫画中....那个光言宗那个头头叫啥忘了....他貌似能看到....还提醒了旺里一句......不要被自己的未来所牵引........不过这话看得和LZ是同感.....当看到尸时..我就大呼....这下又坏了!!!

光言宗老大的眼睛可是“万向轮”
另外还有七星那个老头也能看见猫

存在感

活跃日
帅哥离线 最萌姬百合珊瑚

SOS团二星级★★

21楼
我看完第九话之后才从漫画第一卷看是看现在出的都看完了,然后以为动画要走漫画先了,但是估计动画里面不会出现“大群”的吧

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

22楼
的确...
没想到居然把漫画剧情如此浓缩,最后还是原创的...

关于我们|无图版|SOSG WIKI