上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【食灵 零】看第9集真的要准备纸巾....

存在感

活跃日

实习生

发帖: 149
SOS币: 2466
访问: 2009-01-11

楼主
发表于 2008/12/01 | 编辑

猜你喜欢: another

55555555555T_T
                当神乐哭着说;"如果我们是普通的姊妹,不是驱魔师...那有多好.."
          我那时...眼泪...真的涌了出来哇....
            我好羡慕...黄泉有这麽好的妹妹...(我半年前也有过这麽好的妹妹...可是她...5555555不说了!)
  如果我有这麽好的妹妹...我相信就算点,我都不会变坏的...
      可是....我心目中的黄泉...5555555555...我又想哭了....
                   黄泉就能放得下神乐麽?
            55555555555555.......可怜的黄泉....可怜的神乐

[ 此贴被小飒KS在2012-04-07 17:43重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
流泪就和喝水眨眼一样

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

2楼
都怪那个见了鬼的正太.......

存在感

活跃日
喵~离线 万年潜水艇~哼~

SOS团二星级★★

3楼
这集最重要是好像看到大BOSS了。

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

4楼
开始真没想到食灵会怎么感人,再换一包纸巾

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
实在不好意思啊 我误解了LZ说的纸巾的用途了。。

爬走= =

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼暗之星尘2008-12-01 21:17发表的“”:

爬走= =

那我不也是了·····看来我被黑了···(初中三年的教化啊)。
恩,同意楼主啊,很感人···姐妹情深啊

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
我有生以來第一次看到有女主角被虐得這麼慘
監督給我出來(翻桌

存在感

活跃日

实习生

8楼
引用第5楼暗之星尘2008-12-01 21:17发表的“”:

爬走= =

----------我是分割线-----------
    什麽?!我知道你在想什麽....
      纸巾是要来擦眼泪的~~~还有我不是男生(所以我不可能像你那样用)
                      ......汗死

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

9楼
还没看,准备纸巾去...

关于我们|无图版|SOSG WIKI