上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]黄泉姐姐内裤的颜色是?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

〒▽〒

很少有露裤裤的图耶(全裸的倒很多……) 这里有一张也是穿着黑色连裤袜的 看不到本来颜色耶

所以说 黄泉姐姐小裤裤的颜色一直是个谜吗?啊啊……谁有官方的图么……

我也只找到一张而已

http://i3.6.cn/cvbnm/91/ba/be/b96c1882e1d29c32c28b051422edda75.jpg

粉红色的……(///   ///)脸 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 Pocky...圣物啊... ̄▽ ̄

SOS团一星级★

40楼
发表于 2008/12/15 | 编辑

猜你喜欢: 姐姐的内裤, 姐姐的内裤漫画, jiejiedeneiku

白色最高...粉红没feeling阿...

存在感

活跃日

参观生

41楼
引用第39楼35111872008-12-15 22:17发表的“”:
绳子或者连体皮衣

呀哒~这样搭配还真是不错啊~~

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
这个颜色不适合她,觉得

存在感

活跃日

SOS团新手

43楼
这图看起好怪 也不美~~个人还是喜欢白色

存在感

活跃日

SOS团一星级★

44楼
发表于 2008/12/16 | 编辑
应该是深色系的吧。。。
YOMI这么跳来跳去~幅度都很大的。。。
白色跟裙子黑色发差很明显吧?
貌似都是当的严严实实。。。
不过感染杀生石的时候在医院穿的是白色的。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
医院那白色的是神乐给她穿的,也许是神乐的风格~

存在感

活跃日

实习生

46楼
同人不算- -! 我猜测是白色的!!恩 白色的!

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

47楼
本人觉得是黑色的啦,是否很XE?

存在感

活跃日

实习生

48楼
我看最好就是不穿.....当然配合个绝对领域还是不可或缺的

存在感

活跃日
帅哥离线 回归党…… KUSO的

SOS团五星级★★★★★

49楼
不穿更好~~~~ 噢噢!~~~~~(糟糕~~被当成怪大叔了?)

关于我们|无图版|SOSG WIKI