上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[喰霊][贴图]纪念喰霊动画完结,放点pocky实物图

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

.
随着动画喰霊得成功,相信让pocky这个贯穿全剧的食物销量上涨了不少

至少我就一边看就一边去买了一堆来吃。。。

主角们爱吃的原版pocky,基本上根动画里的样子出入不大
正面:
http://7dmlfg.blu.livefilestore.com/y1pI8MV5uV5HzakIJ_Z7tDW5Z01B3*nriLxa-BFYlHVUi8Qe8xFrooep1LRJvi_fMEWTUjnG6W1Wwjku1jyF61Fg/pocky_1.jpg
背面:
http://7dmlfg.blu.livefilestore.com/y1pELB4fPLs6LXB3Nvd9kW7lQXPZ24uJkWxxN2c_kzCSsL2Udt7EuQfdM06jd0KB7IXMnpnMxi6vOq347g21SqzeA/pocky_2 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2008/12/24 | 编辑

猜你喜欢: pocky, pocky动漫, 喰霊

lz哪种店里买的啊?
我还没见到哪里有卖的啊~~~好想试试
大润发是虾米??

存在感

活跃日
帅哥离线 QQ号1015400029

SOS团二星级★★

21楼
我吃过挺好吃的。。。。我一开始是因为幸运星吃的

存在感

活跃日

实习生

22楼
多拿几根,来,哥几个分分。
你,把打火机收起来

存在感

活跃日

实习生

23楼
发表于 2008/12/25 | 编辑
- -广告做的好不如动画片做得好!哇哈哈

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
这个东西自己吃没啥大意思,还是要两人来的好XD

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
....pocky还是不算贵啊...
现在超市新年特价....三包一起卖的..

存在感

活跃日
喵~离线 くろね子

SOS团二星级★★

26楼
感觉牛奶味的比较好吃……くるくる

存在感

活跃日
喵~离线 晒月亮ing..

SOS团二星级★★

27楼
感觉还是巧克力和草莓的好吃一点

存在感

活跃日

实习生

28楼
話說漫畫中的不是pocky,是rocky.....

存在感

活跃日

实习生

29楼
话说 银座的小姐们好象都很喜欢pocky哦~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI