上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸姬][怨念]瑠翁水薙生绝对的怨念Or背信僧的尸姬

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

花了1天多一点的时间 草草的看完尸姬赫和玄 唯一发现的就是不穿裤裤的小女生和暴力loli  额有点跑题
首先说下 万恶的编剧为什么要把可爱的瑠翁水薙生给便当掉   5555555
而且在死前还让变态和尚给非礼了 55555 要是让我们的可爱少年给非礼了也就。。。。。。好吧
还有就是 那个背信僧  貌似某个大叔说过背信僧  他是最喜欢自己的尸姬的  而且貌似有个片 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2009/01/21 | 编辑

猜你喜欢: а, PSYCHO-PASS, 瑠翁水剃生

大喊:水薙生吐便当吧

存在感

活跃日
帅哥离线 胎の動

SOS团一星级★

31楼
那个背信僧的尸姬出现过。在一集中大哥回想时就是(黄昏他们三个就背信僧有尸姬那一段*男说“我也需要一个尸姬”)就在那时那个戴草帽的女人就是那个背信僧的尸姬。绝技好像是发针。

存在感

活跃日

实习生

32楼
恋尸癖?我很喜欢尸姬的

存在感

活跃日

实习生

33楼
发表于 2009/01/25 | 编辑
引用第2楼  2009-01-17 01:38发表的“”:

你说的应该是肢体洗吧

恩那部我也看过,不过感觉口味重

存在感

活跃日
喵~离线 闲闲星人1号

SOS团四星级★★★★

34楼
水薙生这个便当貌似是必须领的。。为了说明些什么吧

存在感

活跃日

参观生

35楼
最讨厌那BT和尚了``
还有那万恶的编剧``
竟然让水薙生领死前还要被非礼``

存在感

活跃日

实习生

36楼
发表于 2009/04/06 | 编辑
没办法呀~~~谁叫那个契约僧很便当呢~~~~

存在感

活跃日

实习生

37楼
就为水薙生默哀吧~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
這動畫本身就是黑暗系的﹐便當一兩個(後來飛機掉下來的時候甚至一兩百萬)的只是小事... ... 可是你注意到嗎? 便當水薙生一個帶來的震撼比那架飛機掉下來殺掉的n多人比起來還要大很多... ... 這種巨大的反差﹐也許也是這動畫想帶給我們的訊息... ... 一個重要的人死了﹐比起無數不重要的人的死去更震撼﹐明明每分每秒都有人死去﹐但是﹐比起名人的死亡﹐那無數的人對我們來說根本就沒被當作一回事... ... 這是對現實世界的譏諷吧... ...

存在感

活跃日

SOS团新手

39楼
要怪只能怪水薙生的契约僧太弱了,就算是被偷袭,被小混混干掉也太

关于我们|无图版|SOSG WIKI