上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]感觉屍姬越来越有趣啦。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

旺里的身世和刀锋战士差不多啊- -
黑猫原来是那些小孩子的怨念。。。
北斗是几百年前的尸。。。那眼睛原本就是那样的-。-
七星里面单挑旺里的那个尸竟然会成长- -这算是BUG么。。。
最后飞机撞街道竟然能撞出北斗七星那个勺子形状。。真神。。。。。
谜题都解的差不多了,也快决战了。。。不过09话看到那个生者的价值的时候 感觉最后几集说不定会变成像EVATV版最后几集那样。。 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

禁止发言

10楼
发表于 2009/03/08 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
如果不理會畫面問題 還是不錯的!
不過我現在也不是很習慣那種畫面

存在感

活跃日

实习生

12楼
旺里和猫合体是尸,穿上袈裟又变回人.......感觉好诡异啊

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2009/03/09 | 编辑
感觉旺里不会那么废材,我没看过漫画,不过我觉得他的座谈法术一定是最强的,何况真姬那妹妹可是和北斗一个血统哦,期待啊,把那什么什么宗给灭了,建立后宫啊

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
漫画比较好看,猫的来历还没说,应该不像动画那么简单

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
都是说看到后面越来越有趣,这片是慢热型的吗.

存在感

活跃日

禁止发言

16楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
我都系觉的越做越有趣

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

18楼
发表于 2009/03/14 | 编辑
毕竟到了快结局的时候了,是应该有个高潮了......(不准想歪)

要是不越来越有趣的话,不久成烂尾了么........

关于我们|无图版|SOSG WIKI