上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Phantom 第七话讨论专楼]「過去」是Zwei的过去,如今过去是空只留下无尽的惆怅,擦完*继续活下去.

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

发帖: 9711
SOS币: 155453
社团: 酋长の脑残粉
社团: 神薙
社团: Macross超时空要塞
社团: 怪蜀黍协会
访问: 2020-10-10

楼主
发表于 2009/05/15 | 编辑

猜你喜欢: PSYCHO-PASS

关于剧情的评论以及感想等内容可以在本帖回复,关于剧情的疑问可以在讨论中提出
优秀的回复会有存在,SOSB等奖励。
最好不要另开其他的简短过水的贴子~

生肉:
http://www.sosg.net/read.php?tid=277194

图片需登录后查看

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 12:45重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

1楼
今话又死了几个人??

占楼

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团 觉皇

SOS团之究级水库!!

2楼
我怎么没早来一点······
占个位置先
又看了一下,原来上面是lz占楼^_^
那勉强也算是sf ?

对于过去
Ein很脆弱,选择了放弃,
Zwei选择了坚强的接受,哪怕等待的是黑暗与痛苦
一直有人说,
对于过去的态度决定了Ein与Zwei最终将会走向歧路
但我觉得,
Zwei的温柔会带领Ein找到真正属于他们的幸福
Ein的脆弱与孤独,将phantom作为工具的人知道却不会去理解
而能包容这一切的,果然只有分享相同命运的人吧

装深沉到此为止

话说,本人不是御姐控
所以对大姐姐缠着Zwei的事十分介意
而且Zwei小朋友最近很过分哎,
Ein妹妹那么寂寞的表情你看不到吗?!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

即使做戏时也好,Ein的微笑、温柔、脆弱总见过几次吧
即使作为杀手,男人的本能还在吧!!!
哄哄人家会死啊!(就是不知道Ein会不会领情····)
还好最后做的不错
懂的说句“小心”
而且也正是最后一幕让我肯定,Zwei与Ein之间悄悄加深的羁绊
最后一定会是完美结局的
如果不是我就不看了

[ 此贴被knightos在2009-05-15 16:42重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:55(怪蜀黍)

存在感

活跃日
喵~离线 AKIHABARA!

SOS团三星级★★★

3楼
大叔的上位和野心最终开始威胁到上层人的权力和利益了啊。

话说克劳利亚 完全是把zwer当自己人来培养了吧, 如果真遇到大叔捞过界了,估计他会除掉大叔但是会把zwer留下来,作为自己的力量。

我没看过OVA版,只是稍微看了一点剧透,最终似乎Ein死了,不过这里也可以看出来,Ein的悲剧结局了。最终面对的仍然是她自己无法越过的心理障碍。

[ 此贴被1988112812在2009-05-15 13:06重新编辑 ]
SOS币:35(怪蜀黍)

存在感

活跃日
喵~离线 ❤只是一只猫❤

SOS团三星级★★★

4楼
我怎么好像看到澪了==
真那啥啊
专业的杀手,总是戴着各种各样不同的面具····
在不同的场景,面对不同的人,都会有这它相应的形象····
不为什么,只是必须完成任务而已= =
但不管怎样隐藏,怎样装扮,
冷酷的双瞳和身经百战的身体,也是无法隐藏的·····

一般人可能无法觉察吧,但只要我们细心去聆听,
他们的呼吸声,是不曾改变过的·····
如同警惕一切行动的狮子一样,藏在树丛里埋伏猎物,将自己的原貌,
静静地藏在心中·····
因为遮掩而不被察觉的,就只有自己的内心了······
尽管人的身体是跟心连接在一起,联动却可以分离,这样一来,人就可以脱离随“心”所欲而改变自身的形象了~~

然而,这份技术,这种能力越成熟,心,就会死得越快·····
战斗的最后,剩下的只会是悲伤而已呢= =
SOS币:45(怪蜀黍)

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

5楼
話說.....最后一張圖弄錯了么?.........
其實我一度懷疑,Ein跟Zwei,應該是兄妹?我覺得就是這樣.......

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
这话讲述的是一个家庭伦理理故事,一对年轻的未婚夫妇正要出门旅行,一向沉默寡言的丈夫2也变的话多了起来。但丈夫的美貌性感的女上司马萩内却利用职务之便将其勾引走。年轻的妻子1遂向其老板赛斯哭诉。赛斯告知她亲身体验:用心挽回对方。

另一方面,马萩内在与其约会完之后又与其他男人勾搭上,他们似乎在谋划着什么大交易,并求助于赛斯。得知这一切的1苦心劝告丈夫留在身边,并用自己的经历试图打动对方。在梦中梦到自己与妻子邂逅的2,也终于被妻子所感动,决心从此好好对待妻子。但某个晚上,2正要护送1前往公司与老板赛斯商议公事的时候,马萩内突然打来电话要2立刻赶往自己宅邸,共度良宵。2人原本复合的感情再度出现裂痕。

原来,这一切都是马萩内的阴谋,她嫉妒1的美貌和智慧,嫉妒赛斯在事业上的蒸蒸日上,于是设计陷害赛斯,以使他的公司破产,名誉一落千丈。又勾引1的未婚夫2,意图让1家破人亡。而另一方面,1在苦苦支撑这个家庭的同时,又要想方设法隐瞒老板不时对自己侵犯的实事,这一切都让1陷入崩溃的边缘。。。。

心狠手辣的马萩内能否顺利实施计划,2又能否抵挡住诱惑,柔弱少女1的未来又如何,欢迎下周继续收看情感大戏《Phantom》第8集:巨变。

剧评:
A:天朝人士参上,这集被河蟹的概率比其它几集高出一倍。
B:什么有澪女王乱入?
C:我也好想被姐姐诱惑啊!
D:大哥们都说,无口才是王道!
E:如此大片居然没有萝莉,这是何等的失态!

[ 此贴被tyh0901在2009-05-15 15:10重新编辑 ]
人品:1(怪蜀黍)SOS币:65(怪蜀黍)

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
话说,1楼似乎穿越了> <
我在聊天中看完此集。。看到了过去,看到了爱阴已死的心。
然,6楼的描述为何让我如此迷茫。。果然如此内涵片看时不能分心么

存在感

活跃日

实习生

8楼
話說ein什麼時候才會中槍受傷
最近都在等這個

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
總之...ZWEI的抉擇之時快到的了...
到底是要選EIN還是選麥肯寧

关于我们|无图版|SOSG WIKI