上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[纪念][专题讨论]食灵漫画完结(剧透注意)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说半夜看漫画不好··但是食灵漫画完结了真是悲剧··吾还没看够呢~~
庆祝食灵漫画完结~~撒花~~
最终黑与白融合了··白叡也死了··黄泉也作为神乐缺少的灵魂融合了~~~
这真是唯美的剧情(个人简介~~
请大家发表下食灵完结后的感想吧··

开始出售食灵
只要10元
  下载链接:http://a.imagehost.org/download/0243/manhu ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 一梦千年 永世不醒

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2010/01/28 | 编辑

猜你喜欢: 食灵 纪之

热切盼望第二季才是王道,到时候再开后宫

存在感

活跃日
喵~离线 找妹抖去

SOS团一星级★

11楼
剑腐的后宫~~~期待第二季而已~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
引用第9楼愑澉の婞諨ぐ2010-01-28 12:53发表的“”:
剑腐是那个白色头发有杀生石的小孩吧。他真的赚了啊,在医院把黄泉给和谐了 虽然只有肉体的说!

- -剑辅是漫画的男主,估计你只看了动画吧,就是动画最后话和神乐一起出场的那个男的

存在感

活跃日

实习生

13楼
可怜的紀之啊~~~~~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日

参观生

14楼
来到这里看到惊人消息
食灵漫画完结?
快去看结局先

存在感

活跃日
喵~离线 泣かなぃで

SOS团之无敌水王!

15楼
发表于 2010/01/29 | 编辑
惊到```这么快就完结了?

赶快去补课

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团[NEVER·月饮BlackMoa ..

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2010/01/29 | 编辑
昨天我也看完了 总感觉有种空虚感
觉得完结的有点快(虽然故事也很完整了。。。)
剑辅确实好命。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
发表于 2010/02/01 | 编辑
杯具1.居然是狗血结局...
杯具2.黄泉姐姐再次被发暧昧便当
结论:强烈要求第二季!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
结局被公认为是百合与BL兼顾的结局,其实对第二季不太期待,感觉后半部分把YOMI复活跟动画的百合CP人气脱不了关系...就像是漫画因为动画的人气而进行改动了,结局还是GOOD END,可惜静留SAMA的几根手指就这样没了

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

19楼
爱黄泉,爱饭纲
濑川你个死烂尾的!

最后剑辅和神乐在一起是无误了。还算是比较好的情况了吧。。。
可怜了黄泉SAMA,还有饭纲啊。。。
同带静流的手指。

为啥漫画总会晚节不保的呢。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI