上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[日本兵已经阻止不了LZ了]闪光的夜袭,期待吧

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

无耻地反日人员扰乱了魔都的正常生活,我英勇的日本特工将替天行道,铲除尔等渣滓,还大东亚共荣以王道乐土。

本作尽情呕歌了一群怀有国际主义梦想和情节的伟大战士,他们不远万里,飘洋过海,抛弃自己温暖的家,来到魔都,与恶势力抗争,维护城市的安宁与祥和。每每想到他们,我哽咽了,我激动了 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2010/05/04 | 编辑
楼上应该多看几话,然后就会自删了

唉,民族主义

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

31楼
发表于 2010/05/04 | 编辑
感觉还是不要太认真了

存在感

活跃日
帅哥离线 Archer

SOS团一星级★

32楼
发表于 2010/05/12 | 编辑
问一下哪里有做这个字幕的?

存在感

活跃日
帅哥离线 [欢乐吉祥物]纯洁号灰机 .. ..

SOS团三星级★★★

33楼
发表于 2010/05/12 | 编辑
这只是个动画而已
不还有苏联日本刀砍帝国主义吗!

存在感

活跃日

实习生

34楼
发表于 2010/05/14 | 编辑
嘛 这动漫老实说就是一盏茶几啊 曾经有人推荐我去收这部动漫 但是我百度了一下就决定不收了 动漫嘛 如果牵扯到三次元的话从娘胎里就变质掉了 这种东西看了也只是浪费时间浪费精力罢了 况且还是以这种题材 二战日本本就是个杯具 还想YY着自己是camisama? 战神?   简直可笑至极啊~ 有银子去做这动漫还不如多盖几个神社来的好 估计效果还好些

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

35楼
大东亚共荣圈什么的咱才不知道

存在感

活跃日

SOS团新手

36楼
有些东西是不能拿来开玩笑的

关于我们|无图版|SOSG WIKI