上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[闪光的夜袭][被和谐的春番?]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

逛了许多的论坛,发现字幕组都没有制作,有的论坛甚至禁止讨论此番,看内容介绍挺期待。。不过传说歪曲历史,难道真的难逃被天朝和谐的悲剧命运?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

90楼
发表于 2010/04/26 | 编辑
我很想看呀~可惜没字幕组制作~感觉连片源都没有~悲剧呀!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

91楼
极影里面......我一找就有了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

92楼
这片子有天朝敏感的历史问题.注定会和谐

存在感

活跃日
美女离线 原来是百合.......

SOS团二星级★★

93楼
发表于 2010/04/27 | 编辑
不是还没看过....是根本没找到咧....

存在感

活跃日
喵~离线 马尾控

SOS团三星级★★★

94楼
发表于 2010/04/28 | 编辑
其实我一直在想渣和那种片子为什么没被禁~

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

95楼
第四集 有些平淡 卻很有趣..

音樂也很不錯...

存在感

活跃日

实习生

96楼
为什么看不到的动画还会被开版啊
还有到底是改了啥历史了啊

存在感

活跃日
喵~离线 犬も食わない...( ̄口 ..

家中的荣誉团员

97楼
呃 有点不想看呢.....
内容什么的太过分了.....

存在感

活跃日

实习生

98楼
嘛……只看了第一话,被堵得慌……那汉语说得太添堵了,听得很难受啊……我不信那种汉语居然能潜伏作战,不可能的……另外嘛……前面有人说1931年和1938年没关系。呃……1931年的918呢……
最添堵的是,作为一个颜控,把中国人全画成那德行实在让人很不爽啊……太不爽了!
其他嘛,没啥说得,虽然咱不是愤青,但还是看得心里堵得慌,所以看完一话就没追了……

存在感

活跃日

SOS团新手

99楼
发表于 2010/04/29 | 编辑
很有可能啊,不过人设到还不错,不过小日本的歪曲历史都歪道动画上啦 ,可悲啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI