上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【第三集观后感】尸鬼第三集观后感

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第三集在部分地方,画面出现轻微的崩坏,例如正志郎和千鹤,不过这两个人物本身就有点难画,特别是头发。

在原作中,千鹤和沙子的眼睛都是纯黑的瞳孔,动画中加入了点单色,例如千鹤的眼睛参入了墨绿色、沙子参入了朱红色。

发现有些同学,不习惯尖下巴、大眼睛、曲率拐弯的发型,其实老漫画里的人物都是这样子的,现在的画风不太流行了而已。

沙子这个角色有点像,《寒蝉》 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2010/07/23 | 编辑

猜你喜欢: 尸兄第3集, 尸兄第三集, 尸兄观后感

尸鬼么。。。我总觉得人物太多完全记不住呀。。。
其实WOLF的有些作品还是很好的,比如夏目,首推WOLF

存在感

活跃日
喵~离线 混沌の戦場に咲く、漆黒の花

SOS团二星级★★

11楼
一開始是為了戶松而看,誰知道律子比戶松更耐看
其實看小說時我不是太討厭正雄啦......不過動畫中的他我真的想揍他

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

12楼
律子就是福利存在!不过对她的头发存在真很大的意见!
沙子终于出场啦!!感觉就像楼主说的那样,神秘的loli,期待她多多出场!!

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

13楼
当有人和你说
“改日一定拜访,尽早”
那么你就要小心了
还有,不要轻易叫别人去你家哦

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
就算别人字幕做的不好 大家也没权利和必要说别人吧、别人免费为了我们做字幕你们还JJWW嫌这嫌那的现在的人啊。一点好歹都不知道

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
我不太喜欢那种类型的。只看第一话就不看了,不过楼主观察很细微

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

16楼
引用第8楼深珀の瞳2010-07-23 12:39发表的“”:
我是每集都换字幕组  要收藏的话从里面挑一个重新下一遍
LZ对画面观察很仔细啊

只要能看到翻译就行了 管他什么字幕组的

存在感

活跃日
喵~离线 SOSG招收字幕组人员

SOS团三星级★★★

17楼
刚看完,表示的确很讨厌正雄这个角色,感觉太扭曲了
沙子很喜欢,神秘型的而且是loli

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

18楼
黑洞的眼睛看起来很恐怖

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

19楼
我表示对这种画风压力很大如果不是剧情比较有爱我肯定已经放弃了

关于我们|无图版|SOSG WIKI