上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源]闪光的夜袭 OST

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

发帖: 5728
SOS币: 158734
访问: 2017-04-03

楼主
发表于 2010/08/06 | 编辑

猜你喜欢: psychopass, 闪光的夜袭ost, 闪光的夜袭 OST

这个动画的OST隔了这么久才有得下,真不愧是冷番中的冷番...
下完后,第一时间打开文件包想找找有没有和雪菜相关的图片...可让人遗憾的是居然没有啊..(我不要预言者啊...
另外,在纪念核爆的日子里下到该动画的OST,真是凑巧...
图片需登录后查看

Track List:

01 - THE MISSION TO COMPLETE
02 - ASIA
03 - KAIRAI NO KIHEI
04 - CHASE!
05 - TUZURU REKISHI NO URAGAWA NI
06 - MISSION START
07 - TSUIOKU NO FLAGIOLETTO
08 - KREISLER - PRAELUDIUM AND ALLEGRO
09 - OIDEMASE SHOUZAIHANTEN!
10 - MATO SHANGHAI
11 - THE MISSION TO COMPLETE-HIRUSAGARI NO SAKUBOU-
12 - HITOSHIZUKU NO KOE
13 - MACHIKAZE
14 - SENNYUU SHIREI
15 - GIWAKU
16 - YAMIYO NI HAU
17 - THE MISSION TO COMPLETE-TAGURIYOSETA ZANZOU-
18 - KAZE NO YUKUSUE NI
19 - MEIKUNYAN OOINI KATARU
20 - HASHIRU KAGE
21 - ISHIN NO ASHIOTO
22 - OTO MO NAKU HIBIKU
23 - SAISHUU TSUUKOKU
24 - TSUKI.KAGERU
25 - VOCALISE OP.34. NO.14
26 - LAST MISSION
27 - YAKUSOKU -TV edit- / MUCC
28 - MIRAI HE... ~Anime Edit~/ Himeka

115下载:   http://u.115.com/file/f954d73460
Senkou_no_Night_Raid_Original_Soundtrack.rar

[ 此贴被枕头在2010-08-06 15:01重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

1楼
終於等到了..還以為看不到這個出現了..  

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

2楼
這部作品現已無人問津……

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2011/01/03 | 编辑
为了感谢楼主俺特地注册了一个账号、、

谢谢了嘿嘿嘿~~抱走勒~~

存在感

活跃日
喵~离线 0 0我出来啦

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2011/01/03 | 编辑
我该怎么吐槽呢。。。这个版块,恩,于是我连这个怎么出来的都不知道,感觉回复哪个都是在挖坟。。。

闪光的夜袭这动漫有所耳闻,恩,也仅仅是这样了

貌似还能下载,于是纯收藏好了

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2011/01/08 | 编辑
为了感谢楼主俺特地注册了一个账号、、

存在感

活跃日

实习生

6楼