上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼][05]时隔二集!正雄讨人厌马力再开!无奈导致悲剧啊……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

来到05话!较于04话相对没有那么恐怖了!
     无可奈何,小徹杯具的事实也无法扭曲!
     夏野算是因为小徹的死而激发了斗志!
     好久不见的正雄再次回到我们的视野里,讨厌的性格真的有增无减啊……
     这集沙子没有出场,小小怨念一下!
     于是还是舍不得小徹的死!(捶!!)
====================================== ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2010/08/06 | 编辑

猜你喜欢: 尸鬼 正雄

正雄家就是一茶几。。。。。。正太死了,正雄也死了,说不定最后全家都死光了

存在感

活跃日
帅哥离线 自重啊请自重~

SOS团三星级★★★

11楼
两基友表现真不错

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
最后的那个柚木 样子可吓人....

存在感

活跃日
美女离线 GUMI俺の嫁(*`▽´*)

SOS团二星级★★

13楼
发表于 2010/08/07 | 编辑
不过正雄看到尸鬼的那个时候还真够蛋定的= =...

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
小澈就这么死了,真是无比悲痛啊!!!
夏野这集感觉被澈的死激发出了斗志。
正雄的确是个不折不扣的讨厌鬼。。。也该领便当了。。。

这里有个疑问,就是图书馆的那位管理员,才只是说他辞职,并没有得到他死的消息啊,怎么就突然成尸鬼了呢?

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
哎 那性感的嘴呀......

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
最后一幕吓死我了 今晚睡不着了  

存在感

活跃日
帅哥离线 儒生

SOS团三星级★★★

17楼
嘛 革命工作嘛 死人是常有的事...

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

18楼
于是越来越恐怖。。最后一幕吓到我了啊

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

19楼