上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【第六集观后感】尸鬼第六集观后感

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本集第一个亮点,不用多说了,当然是一开场小惠伤心的拣起自己被撕碎明信片的那一段,相信不少人心软了一下或者萌了一下吧,给人一种处处可怜的样子,虽然小惠一句话也没说,但是忧伤的背景音乐已经充分的表达了小惠的心情,不过最后小惠最后望了一眼的夏野的窗子,然后转过头的充满恨的眼神也挺有几分吓人的。有心的同学应该注意到,小惠发现撕碎的明信片是9月18号,离开是9月1 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

30楼
发表于 2010/08/15 | 编辑

猜你喜欢: 货币4-6集观后感, 货币第六集观后感, 货币第七集观后感

剧情终于推进了啊,前面铺了这么多   慢热啊  
还有。。正雄终于死了啊,还死的这么难看
他在后面可能是很凶恶的醒尸吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

31楼
发表于 2010/08/16 | 编辑
LZ在吃饭的时候看尸鬼,小生佩服!
我也是只是在晚上看尸鬼而已!

存在感

活跃日

实习生

32楼
发表于 2010/08/16 | 编辑
音乐也是亮点的说。 俺也是半夜看的。 光听那音乐已经有点毛骨悚然

存在感

活跃日

实习生

33楼
发表于 2010/08/18 | 编辑
不过剧情开始铺开了!

存在感

活跃日
喵~离线 Kami The God

SOS团二星级★★

34楼
发表于 2010/08/19 | 编辑