上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼06]好吧!各位!向着真相努力吧吧吧!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

又是一个星期的过去!来到我最喜欢的星期五!!
欢欢喜喜,尸鬼来到06话!看来大家对真相有了进一步的深入了!于是很期待事情会怎样发展!!嗯嗯!

========================================================

这个真的好赞!!
-----------------------
上集夏野十分帅气地展现了他撕纸的技术,被夏野的技术感动得热泪盈眶的,小惠湿了……(误XD)

ht ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 曼斯坦因扫地骑士骨熊

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2010/08/15 | 编辑

猜你喜欢: 鬼给各位吧

我只期待夏野是变[x]狼,还是直接死掉。

存在感

活跃日

实习生

21楼
引用第20楼色诱骨熊2010-08-15 10:24发表的“”:
我只期待夏野是变[x]狼,还是直接死掉。

那就知道是走漫画线还是小说线了。也大概知道结局了。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
正因為是絕對TV黨所以才想知道答案,為此而繼續追下去~
不知謙正二字可有啥涵義呢?

存在感

活跃日

参观生

23楼
始终在关注沙静这一对啊
沙子大爱~

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
我只知道静信老爸的样子比尸鬼可怕多了

存在感

活跃日
帅哥离线 佐奈大爱~~~~~~~~~~~~

SOS团二星级★★

25楼
发表于 2010/08/16 | 编辑
真相快浮出水面...下一话会更精彩...期待中...

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2010/08/16 | 编辑
没看过小说,但是觉得TV剧情好像有点拖

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

27楼
发表于 2010/08/17 | 编辑
屍鬼確實挺不錯~
期待結局

話說我都盡量夜晚才看
更有味道

存在感

活跃日

实习生

28楼
发表于 2010/08/24 | 编辑
事实证明,最后的结局是敏夫的考虑是正确的。

但是静信这个人太过于软弱了。恨铁不成钢的心情相信很多讨厌静信的人都有吧,或者更多的是讨厌静信的懦弱和独善其身。

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

29楼
发表于 2010/08/24 | 编辑
有种越来越讨厌夏野的感觉。。不过那十字架还真挺好玩

关于我们|无图版|SOSG WIKI