上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼08]当然接近真相的路是充满危机的……祝你好运,结城家!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这集好看!看的我一惊一乍的!!后面的小孩子来访更是看得我心急如焚!!夏野爸帅呆!但还是……唉……于是夏野家的命运会怎样咧……其实我上星期被人剧透了……
于是这集截图创了我历史新高啊……

===========================
--------------------------
开头是沙子和住持的对话,看沙子的服装,应该是那天住持被医生骂的那天啊!

http://i.imag ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

20楼
发表于 2010/08/28 | 编辑
下集是重点了,不知道结成家会不会有事。

话说另外一家也不会好过的吧= =

存在感

活跃日

参观生

21楼
最后的LOLI那段压迫感很强,话说结城大叔,这小孩子这么没礼貌,直接关门别管不就完了,还废话啥啊……

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

22楼
反正他们顶木头的方法算是对了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
似乎要開始大發便當囉~人與非人的戰爭終於要正式開打了嗎?

[ 此贴被風華麟式在2010-08-29 20:50重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

24楼
台期待下一集拉!!
小女孩很可怕

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
引用第8楼pla04012010-08-27 20:16发表的“”:
貌似攻击小惠的尸鬼看见护身符吓了一跳,那是怎么回事?

这里的鬼其实大多都很弱,就像人时一样,只不过是能咬人,而且还什么防鬼的都怕,唯一有点用的是就只有超回复这一点

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

26楼
真的很担心夏野一家拉,毕竟是主角而且是率先意识到这个存在的人啊

存在感

活跃日
喵~离线 喜欢ACG就係朋友喇~

SOS团二星级★★

27楼
童梦很好的表现出这动漫应有的恐怖(BGM很赞)
这话真的感到恐怖了 最后loli蹬的那脚真的很强势(...那人偶很那啥)
男主黄泉路近了

存在感

活跃日

禁止发言

28楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

29楼
回27楼:
我想夏野的家人应该不会有事,该担心的夏野,毕竟要对夏野的家人动手的话,早就动手了,何必还说要在夏野的房间里等夏野呢?
反正我估计如果不出意外的话,夏野搞不好要在下一集洗白。毕竟谁让他对那个死尸动手后,没有把后事处理干净留下这么多麻烦。我就猜到了死尸一定会找他算账,果不其然。╮(╯▽╰)╭!夏野现在只能祝你好运了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI