上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼09]杯具的节子婆婆……见识到什么是群X……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

开学啦!!!还是象征性地恭喜大家开学吧!恩!
不过也是因为开学,帖子还晚开了啊……(捶!!)
进入九月份尸鬼也快十集啦!故事是越来越紧张啊!!!其中可怜的节子婆婆真的居然是被一大群尸鬼OOXX啊!!没眼看啦!
=============================================
--------------------------
于是第七集说到的让节子婆婆住院的事,晚上寂寞难耐的医生找上了住持……呵呵~~

h ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 枣铃这孩子,萌\\>_<//

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2010/09/04 | 编辑

猜你喜欢: 节子婆婆

没想到医生夫人这么迟才出,本以为医生还没结婚呢.
PS:那婆婆还真是死的最惨的一个

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
这集的确GJ呀!
一开始看见一个卷发美女,没想到是那人是男的!!!不能接受呀!!!
敏夫老妈头发抖动我有看见!我作证!
还有现在ED最后几十秒右下角有下集预告哦~我有看见澈!!!望LZ更新那个下集预告~

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

12楼
引用第11楼掌门有希2010-09-04 19:14发表的“”:
这集的确GJ呀!
一开始看见一个卷发美女,没想到是那人是男的!!!不能接受呀!!!
敏夫老妈头发抖动我有看见!我作证!
还有现在ED最后几十秒右下角有下集预告哦~我有看见澈!!!望LZ更新那个下集预告~

有预告啦?!!徹?!!不会连他也成尸鬼吧!!!
那个更新就等下集吧,预告的内容一般会等下集的,恩!

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
夏野啊~~~~~~~~~~你咋骑车骑了那么久还没到。。

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

14楼
我很在意那半根香蕉的去向

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

15楼
发表于 2010/09/05 | 编辑
坐等着看夏野被咬嘎嘎嘎 小惠依旧很赞啊

存在感

活跃日
帅哥离线 自重啊请自重~

SOS团三星级★★★

16楼
婆婆真凄惨
妹妹出场了不会也如此结束吧~

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

17楼
敏夫的老婆的发型实在是....

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
(*^__^*) 嘻嘻...這故事太暴力了= =
这是我喜歡的風格啊

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

19楼
发表于 2010/09/06 | 编辑
其实医生的夫人一出来我就觉得这发型很适合做尸鬼。

关于我们|无图版|SOSG WIKI