上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]【吐槽向】一只尸鬼的自白(二)

存在感

活跃日

参观生

发帖: 44
SOS币: 2336
访问: 2013-03-05

楼主
发表于 2010/09/08 | 编辑
出去的路上,遇到了武藤彻,我表示很惊讶
我一直以为他有半个主角光环附体,怎么也便当了?
后来才知道,原来是清水妒忌他和夏野关系太好,给他发了便当
听到此事,我大惊失色,也恍然大悟
难道我会被发便当是因为上次我多找了夏野一百日元么?
冤枉啊,那次是真的因为夏野买的东西的价格,让我小学没有毕业的数学感到压力很大
才找错的钱,绝不是故意套近乎的
大人明察啊

但仔细一想,我那一百日元的交情,完全够不上便当的理由吧
这个问题困扰了我很久,所以在很久以后,我问过四只耳
为什么发我便当
那时的他,面朝南方,做沉思状
良久,才告诉我
“其实,根本没想过你能成为尸鬼”
怒!!!!感情我的价值一直都是粮食级别

现在,我不得不吐槽一件事情
那就是我发现尸鬼的整体水准是很高的【特指长相】
帅哥美女,型男萝莉
那一刻,我压力好大,果然,我这样的长相
即使成了反派也只能是路人甲么
难道我只能在天朝漫画里才能一展雄风么???

还有就是,清水那娘们,一天换一套衣服
我曾经告诉过她
你别换了,反正没人看的,【尸鬼们表示对新身份有点压力,根本没空管别人】
结果换来一记白眼,继续晒衣服,每天去夏野家紧迫盯人
啧啧,现在的美眉真是……
哪有我当年的纯真美好啊【远目】
饿,这个故事的尿性怎么这么奇怪
我随便一扯怎么又跑题了
抱歉,

话说,那个月黑风高
那个风淡云轻,那个秋高气爽【不是盛夏么- -!】

我站在目标的屋外,战战兢兢
我是良民,活着的时候一直遵纪守法,谨遵党的指导与方针
时刻铭记父母的栽培与教育
争做四有新人,以建设国家,报效祖国为己任……
可是,现在

可能看我犹豫不决,四只耳忍不住踹了我一脚
微怒道:“速度,我还要赶下一个片场呢。”
是,是,你老大忙人- -!

“那我是走门,还是走窗?”
“随便。”四只耳明显不愿意理我

我是一个脱离了低级趣味正直高尚纯粹人,所以,即使作为尸鬼,我也该有我的原则
做坏事就是做坏事,走门太讲不过去,
我决定走窗

所谓,随风潜入夜,润物细无声
我熟练的翻上窗台,没有任何一丝多余的动作
此刻
窗前的那是什么光,那是朱丽叶,我的太阳

当然,这只是我的YY,要是罗密欧都长我这样,我也能明白,
为什么朱丽叶会含恨而终了

不过,当我见到我今天的猎物的时候
我更明白了罗密欧自杀的原因……

这难道就是小说和现实的差距么
泪流满面
我的猎物吧,那个长的,就是胖了点,老了点
据我经验分析,他应该是个大龄宅男

小册子上说,吸血的话,做好选择裸露在外的地方
以,脖子,胳膊,为最佳,腿为其次,其他更是下下选择
所以啊,有些尸鬼,总喜欢咬人脖子,那完全是个人趣味兼额外目的【你们懂的】

我再次提醒自己,我是个有审美原则的人
所以我不会咬这个这个家伙的脖子
我选择从胳膊下手

但中间,出了点问题
有抽血经验的人,应该知道胖子的血管比较难找
而且护士都有扎错针的时候
更何况我这个,完全没有接受过医疗培训的外行
直到第五口我才找到血管
看着胖子胳膊上密密麻麻的小洞
我犹豫要不要再咬一口,凑一个蜂窝煤的数目

细节问题我就不多介绍了,反正是首战告捷,撒花╮(╯▽╰)╭

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 11:34重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
沙发呀沙发~~~很强大很经典呀~~~~~~~~期待3~~

存在感

活跃日
喵~离线 千年loli控

SOS团二星级★★

2楼
为了世界和平夏野你就从了清水吧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
还不想被剧透
所以果断放弃

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

4楼
做胖子真可怜  还好我不是

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
发表于 2010/09/09 | 编辑
尸鬼也有YY的能力真美

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

6楼
发表于 2010/09/11 | 编辑
这只尸鬼真萌!
还是期待后面的自白啊!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
发表于 2010/09/12 | 编辑
真是独特的视角啊。太喜感了。

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2010/09/15 | 编辑
你做人真是糟蹋了自己

存在感

活跃日

禁止发言

9楼
发表于 2010/10/10 | 编辑
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI