上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【讨论】【尸鬼】绝对是部内涵片,浮于表面的人别乱喷!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先从背景说起,这是一个类似于寒蝉中的小村落,因为三面环山,被静信比喻成被死亡所包围,也因为被沙子殿看中选作为尸鬼的秘密基地,而也因为这个原因,村里的人都有着严重的小农思想,自私自利,喜欢乱嚼舌头,【这点尤其可恶,你如果不迎合他们,你在村子里便会觉得处处都在说你的闲话】对潜在的危险和不安不选择抗争而是自欺欺人的视而不见。

事件首先是由于小惠的爱慕虚 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2010/11/25 | 编辑

猜你喜欢: 尸鬼内涵, 尸鬼的内涵

引用第18楼疯啦疯了啊2010-11-24 19:29发表的“”:
我看出来lz是变态腐女= =当然这只是我个人认为腐女很恶心而已。 我最受不了的是说而作为和平派代表的静信自然看不过去了,也正是这一点让两人分道扬镳,我整个人都囧掉了,这窝囊废能被说得这么好他一定也会开心的(如果是现实中的话)。嘛,想想看,尸鬼、狼人以饮人血为生,这不就是根本矛盾么?夏野还试过给他的原好友献血,这都失败了,你还指望啥?ls赞同lz的,你们不好意思指出来么= =

请问腐女哪边恶心了?
别没事乱喷.首先先请你搞清楚腐女的意思在说,如果只是认为腐女只是那种单纯YY的人那么就别说她是腐女OK?
再者,你所谓的矛盾本就是这部动画的中心,它所要表达的就是人物之间的矛盾.当然如果你非要认为这部动画没有可看之处,人各有志.

只是有些时候没事请别乱喷.

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

21楼
发表于 2010/11/25 | 编辑
引用第18楼疯啦疯了啊2010-11-24 19:29发表的“”:
我看出来lz是变态腐女= =当然这只是我个人认为腐女很恶心而已。 我最受不了的是说而作为和平派代表的静信自然看不过去了,也正是这一点让两人分道扬镳,我整个人都囧掉了,这窝囊废能被说得这么好他一定也会开心的(如果是现实中的话)。嘛,想想看,尸鬼、狼人以饮人血为生,这不就是根本矛盾么?夏野还试过给他的原好友献血,这都失败了,你还指望啥?ls赞同lz的,你们不好意思指出来么= =

引用第19楼腹黑樣2010-11-24 21:45发表的“”:
内涵什么的。这只是在写一群吸血鬼在努力活着并实现所谓的梦想的无聊片子罢了
吸血鬼什么的 等全世界都变成了吸血鬼  还有什么人给你去吃
早晚都会灭亡的东西
不过是在这种可悲可笑下情景下多描述了一点对人性的深思而已的这种人设不美就算了剧情还一般的动画 你吃我 我吃他 村子吃完了偷城里人 难道城里人口失踪会没影响力么, 这还叫内涵, 别笑死人了

话说两位真让我为你们觉得悲哀哦。。。连原作都没有看过就来乱喷。。。连尸鬼想表达的东西都理解不了。。。我是说你们语文水品差呢还是理解能力差呢。。。
噗。。。。。。真是不知道你们哪里来这么大勇气发表你们这种脑残言论的

存在感

活跃日

参观生

22楼
发表于 2010/11/26 | 编辑
個人認為噴這部片子的人噴的只是動畫版吧,好像沒有看到過有人說小說怎麼怎麼樣~
個人沒有看過小說版,但是看很多人都力挺小說也就知道個大概了,有機會的話一定會去補完的~
但是實話說,改編成動畫版之後真的很不盡人意。畢竟這也難怪于動畫版的話有限于很多客觀因素無法實現小說版里那種氛圍。

存在感

活跃日
喵~离线 天野远子

SOS团三星级★★★

23楼
发表于 2010/11/28 | 编辑

被人说成是个BT腐女~咱让情以何堪啊~
静信其实主张的是每种生物都有生存的权利,这点却被人说成是伪善,其实尸鬼完全可以吸血而不杀人,因为尸鬼化并不是像其他僵尸类小说那样被咬一口就感染了,可为什么却还尸鬼人类之间这么极端呢?
你有想过这个问题吗?夏野那家伙真的是想和他的基友一起逃跑吗?

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2010/11/29 | 编辑
我看到第17话 还是看不懂 可是我感觉这部动漫给人的感觉很好 就是一个人大晚上在家看有点害怕

存在感

活跃日

参观生

25楼
晚上看的我不敢鸟鸟

存在感

活跃日

参观生

26楼
我还是会继续努力看懂这部动漫 原作我没看过 哪问童鞋弄来给我看看

关于我们|无图版|SOSG WIKI