上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]关于15话(微剧透)+图片

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 644
SOS币: 5963
访问: 2013-10-30

楼主
发表于 2010/11/12 | 编辑
    于是在等待中,第15话终于出现了,一边吃着橘子,一边也终于看完了第十五话——第悼与伪话。

图片需登录后查看

相对于医生的正义,静信的正义也是相同的充满着道理,貌似日本的动画和小说中总是充满着这些东西吧

图片需登录后查看

关于杀死弟弟,那是因为根本没有理由的杀人,没有理由的杀人真的没有杀意吗?这也是值得思索的东西啊!
    没有杀意的杀人是事故,没有杀意的杀人是……

图片需登录后查看

但是我没有杀意,我也不想杀死任何人,看来能从这里推断出静信手腕伤痕的一丝端倪了

图片需登录后查看

不管怎么看都是奇怪的眼睛和奇怪的发型啊,包括医生的妻子等人……图片就不找了,太麻烦了

图片需登录后查看

狼人的那句话真的是发人深省啊!相较之下,天朝的灵魂也很难安息吧。

图片需登录后查看

关于医生这类为了科学事业而奋斗的人如果说世界上存在非科学的东西的话,人们是不会相信的,这就是所说的定向思维和固有模式的思维了吧,毕竟人们不是不相信,而是不愿意相信呢。

图片需登录后查看

最后, 结城夏野同学,你终于回来了,与狼人相抗衡的人物也终于登场了,不愧是动画版啊,如果按照小说版走的话,想必会让很多人伤心的。

图片需登录后查看

临走时还耍了个帅,不过是主角就算了那,想必这个时候医生终于会安下心来了吧

图片需登录后查看

最后的最后,从14话开始OP和ED终于也变得稍微正常了,op也从男声变成了女声,而ed也从女声变成了男声(貌似说了不得了的让人饿哦您关于误解的话了),怎么说前面的那个OP实在是让人难受啊。(PS:纯属个人观点,如有异议请勿吐槽)
    终于可以OVER了,第一次在这个频道发言,希望不会遭到吐槽啊

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 11:26重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
个人觉得新OP和ED都不错
夏野变成了狼人
就下来剧情可能又有一个高潮了

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

2楼
上一话的动作片情节看得人多起劲…这话又回归平淡了…期盼木桩时代快点到来…

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
吐嘈,漫画夏野也是死而复生并和医生合作的~

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
三个中终于有两个联手了

医生确认了尸鬼的存在与实际的杀死方法

而夏野获得了狼人的身体

故事最后的高潮也快展开了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
夏野获得狼人的身体`这不现实吧~`一夏野是被咬死的应该是尸鬼`~ 二~就算夏野是狼人~也应该在尸鬼那边帮辰已他们啊```

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

6楼
其实我很想说 尸鬼 这片子太吊人胃口了
总是到1话的最后几分钟放出重点
害人守望着下1话..

存在感

活跃日
帅哥离线 0之勋章

SOS团二星级★★

7楼
我还是怀念旧版的op和ed

存在感

活跃日
喵~离线 每天都去做日常

SOS团一星级★

8楼
发表于 2010/11/13 | 编辑
求狼人的能力解说。

现在看来狼人似乎不受控制,但是还要吸血?

另外变成狼人之后发型不会改变啊 ,我还期待长个耳朵出来啥的,,,,,,

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2010/11/13 | 编辑
期待人物画风很好!

关于我们|无图版|SOSG WIKI