上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]关于15话(微剧透)+图片

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

于是在等待中,第15话终于出现了,一边吃着橘子,一边也终于看完了第十五话——第悼与伪话。

相对于医生的正义,静信的正义也是相同的充满着道理,貌似日本的动画和小说中总是充满着这些东西吧

关于杀死弟弟,那是因为根本没有理由 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2010/11/13 | 编辑
被尸鬼咬死后有很小的几率转生为狼人。

狼人身体能力得到提高,可以在白天自由活动。不用吸血、只靠一般人的食物也可以维持生命。

存在感

活跃日

实习生

11楼
好期待下集哦
快~~快~~~

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

12楼
表示静信手腕上的伤口没什么好奇怪的。。。。。只是自杀未遂留下的而已
而OP感觉还是第一季给力
PS:我是剧透帝我自豪

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2010/11/14 | 编辑
     鸥鸟

存在感

活跃日
帅哥离线 natsunohero

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2010/11/14 | 编辑
尸鬼的剧情是越来越精彩了

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

15楼
发表于 2010/11/15 | 编辑
我本来以为主持多少会理解的。。没想到他这么固执。

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

16楼
发表于 2010/11/15 | 编辑
夏野冷不丁地出现了,还不简单的样子,难道他的确是个主角

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

17楼