上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼15]为了逃避一个可怕的现实,人们就把自己的眼睛闭起来,以为这样就会眨一下眼地过去?

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2010/11/13 | 编辑
总体来说这集还是比较平淡的!除了最后那一下啊!!夏野,等了好久,你果然还是复活过来啊!!于是和医生联手的话又会有怎样的腥风血雨……抱臂……还真的有点怕怕啊……= =
======================================
图片需登录后查看

(发现这集的血更多了啊= =)
---------------------
图片需登录后查看

图片需登录后查看

我在想象我每次吃完鸡后需要到鸡圈那放几朵花么……(滚你!!夏野才不是鸡!!)
现在面对预告我对小徹还真有一种复杂的心情啊……(加上预告的内容啊……捶!!)
于是开头的一阵风,是否就是预告着……

图片需登录后查看

于是紧接上集了!于是静信见到这样的一幅骇人场面!反应是……

图片需登录后查看

怎么这句话这么有既视感的……

图片需登录后查看

好吧,静信是毅然决然地选择转身离开了!于是其实从那天在墓场开始,他们两人就肯定会背道而驰啊……

图片需登录后查看

说到这里,镜头定在了兼正家!于是使我再一次的想到了后面各位尸鬼们的命运……真如枕头说的十分悲惨么?

图片需登录后查看

于是回到家中,静信发现了自己的手稿中的留字!于是大概是沙子……

图片需登录后查看

于是这里说起一连串高深的话,我实在觉得很难参透啊……
于是想知道静信自杀的事!

于是另一方面,掌握到杀死尸鬼的办法后,医生希望得到其他人的帮助一起对付尸鬼!

图片需登录后查看

然而,这里却发现个可悲的事实……

图片需登录后查看

好吧,人死的速度可谓越来越快了!制作组现在的确也没什么必要再把镜头过多地描写人死了!
于是之前很多人就十分有疑问了,在人死的越来越快的如今,为什么村名仍然不为所动呢?
其由于一个可悲的原因——逃避!只是为了逃避一个可怕的现实,人们就只好把自己的眼睛闭起来了!

这不是悲哀还是啥?软弱的悲哀……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这里医生看见了!站出来了!可是对于就算是医生的朋友也难以支持医生的行为……
只是一面说着令小孩也会发笑的谎言欺骗着自己!

于是医生来到了之前田中爸工作的地方,目的想调查死亡人数……

图片需登录后查看

殊不知,这里早就成为人们的一个据点啦!

图片需登录后查看

于是千鹤夫人最近的出场都让我有一种雷人的感觉……于是那身的衣服啊……

图片需登录后查看

于是医生也成了猎物的其中一员了……

图片需登录后查看

于是外场葬仪社的社长也出场啦!于是理所当然的是只尸鬼啦!于是他还挺秀逗的……
好吧,还有那啥葬礼也十分浮夸啊!

图片需登录后查看

见到这个我还有点喷饭啦……

图片需登录后查看

简直是个派对……

于是祭台下便是运走尸体的房间!于是弄个葬仪社也是出于这个原因!

图片需登录后查看

于是原来变尸鬼前的气味也会发生变化啊!

于是另一边,医生那边也在举行着恭子的葬礼……

图片需登录后查看

于是真想知道,医生你现在是什么心情啊……

图片需登录后查看

于是葬礼上却不让一众护士帮忙!于是我其实只想吐槽一下!桥口护士啊!明明其他人都是很正常的打扮!你就为啥要是女仆啊!!捶!!

本来大家心情都十分地低落,然而敏夫的老妈却还是摆出一副高高在上的姿态……是在欠揍啊……

图片需登录后查看

这个时候!聪子爆发啦!!

图片需登录后查看

于是那位护士……很可惜的果真去世了啊……

图片需登录后查看

经受这样一番宣泄再有之前的怨气积攒!辞职还真是情理之中……不过是别样的辞职也十分有可能啊……

图片需登录后查看

而另一边!貌似村里面的大节日到了!而村里面的大人物也在热烈讨论中啊……于是一副很和谐的样子才更令人感到寒心啊……

于是一天下来,医生果然累了……无论是身还是心……

然而!!!!就在这么一下!!夏野冷不丁地出现了!!!那是吓了我一跳啊!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是久未见到的夏野!!眼睛那是发亮的!!狼人啊!哈!!捶!!!!!

于是最后的那句话意味深长!果然!快开战了啊!!那是怎么一副惨烈的战争呢……(摊手)

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 11:26重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(Arbil1989)

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

1楼
夏野变成内女千了,能再看见夏野我表示非常激动

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
葬礼那段真是太搞笑了  
下一集就要开战了吗

存在感

活跃日
帅哥离线 自重啊请自重~

SOS团三星级★★★

3楼
夏野君果断要做首领的啊~~
话说14话说的城市部队怎么办

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

4楼
我看到夏野复活的时候整个人都崩坏了。。。夏野,果然动画组是要按照漫画来改编,为了让你和小彻重逢(捂脸

静信说的话也的确让人思考

如果你不反抗,你就要被杀害;那么为了保护自己,就要杀戮别人……
真的是这样吗?真的只能这样吗。

事实上,我们所一路遵循的正义,只不过是我们自以为是地站在了所谓道德最高点的位置上傲视四方而已
不想杀任何人,不想任何人难过悲伤,希望世界上每个人都幸福生活——这不过是梦话
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(世界都是爱啊)

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

5楼
感觉制作公司把小说和漫画结合了。。。。。不知道以后会弄成什么样
希望神祭快点到来。。。。。神祭一开始可就是要开战了呢

存在感

活跃日
帅哥离线 大傻逼

SOS团之无敌水王!

6楼
看15话之前来吐槽一下标题好了,通常超越常识的问题都会被自尊心很强的大人既视掉。所以小孩最先发现问题但永远不会有人听就是如此。

存在感

活跃日

实习生

7楼
夏野复活
动画可能进入另一个高潮
村子里的人都不相信尸鬼的存在
所以医生才会做出杀死恭子的事情来揭露真相
尾崎好人难做啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
葬礼是亮点,看到那我笑了

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
夏野的复活真的将局面推向了高潮,种族与理念间的冲突,一场双方都只是为了生存下去的战争即将展开,双方都只能选择生或死,直到一方被完全消灭前就不会停止的战争……

关于我们|无图版|SOSG WIKI