上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][楼主陷入了深深的YY中不能自拔]16,沙子是被谦正家的那个大叔吃掉了吧,吃掉了对吧

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

见面之后就被变,不过回忆就那么多也只能靠脑补了。

求剧透:为啥沙子现在的地位很高(看起来?),难道是第一个?也不太像啊。

不过家里养个乳此老婆还跑到外面吃*,果然正志郎才是人生赢家,嗯。

PS:话说某位姐姐半夜听到狗叫也没听到她妈叫,都这个时候了还神经大条,编剧你让我怎么说你好,,,,果然这个村子里都是火星人么。   ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2010/11/21 | 编辑
看了介绍才知道:原来沙子才是传说中的万年不老LOLI,呵呵……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
兼正家的那个大叔是人类,跟咬了沙子的那个不是同一个人(看过漫画的都知道,这个不算剧透吧)

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

12楼
一般情况下单独生存的尸鬼很难活过一年。因为他们很容易被城市里的猎人杀死,或是因意外暴露在户外…所以他们需要有生存经验者保护他们…而沙子正是因为有着长久的生存经验,才被捧为女王的…

存在感

活跃日

禁止发言

13楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 天野远子

SOS团三星级★★★

14楼
沙子的地位那么高是因为她知道怎么才能让尸鬼在人类的世界生存下来~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
发表于 2010/11/23 | 编辑
第一个尸鬼是沙子,难道活的越久低位越高?

关于我们|无图版|SOSG WIKI