上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼16]这剧情够虐的……于是星星坠落了……

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2010/11/20 | 编辑

猜你喜欢: another, psycho pass, PSYCHO-PASS

咳咳……尸鬼真的够虐了……真的超乎我承受范围了……捶桌!!于是一直热血鲁莽的田中弟最后的那几声惨叫声还真的看的人难受啊………………………………………………………………
===========================================
图片需登录后查看

-------------------------
开头就是沙子主场!于是开始慢慢揭露了以沙子为首的一众尸鬼的背后了!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是眼睛还是亮晶晶的沙子让我产生了些许即视感啊!恩!像梨花来着……

图片需登录后查看

于是这位仁兄就是那个OOXX了沙子的渣么?!!于是看沙子可爱就向人下手啊!!!

还有就是关于奈绪小姐了啊!原来还有这样的往事来着!

图片需登录后查看

原来奈绪小姐的父母都是渣啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是也是这个导致了奈绪小姐一直渴望着家庭的温暖!也是后面的悲剧产生的原因啊!

然而事实却没有奈绪小姐想象的那般美好!所以,奈绪小姐也恨啊!恨一开始那时!也恨别的拖过一劫的人!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

一开始那位肥肥的大婶悲剧了啊!

于是再说回开头的那一幕!于是小徹受到了沙子的召唤!

图片需登录后查看

看来沙子地位很高呢!!loli样女王来着……

图片需登录后查看

沙子的衣服好可爱啊!!耳朵激萌!!

于是过来是惩罚?还是怎别的什么?总之现在是心平气和地冲茶聊天罢了!

然为沙子现在在他面前做的事……不过只是……

图片需登录后查看

于是像是前辈和学弟聊天一样!小徹为自己的所作所为感到内疚罪恶!
于是沙子也说起了自己有着相同心情的过去!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这句话是一针见血的啊!想小徹这样的一直未杀人不杀人而而懊恼不已!然而内心深处比起这样的懊悔还是更不愿意死去!!这样的想法一点错也没有!可是换了自己有这样的心情!却十分讨厌这样的自己……(嘛……我也只是说我自己想的罢了……)

于是说道了沙子的过去…………

图片需登录后查看

接着OP开头的画面!故事从棺材里再开始……然而一开始就是悲剧……

图片需登录后查看

看来尸鬼的吸血是类似于婴儿出生就会吃奶一样!本能反应呢……

于是这条路每个尸鬼都会无一例外地越走越远!

图片需登录后查看

于是一直被关在仓库里面的沙子终于有天逃出来了去寻找自己的家人……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

看到这里真是让人感到心酸啊……那是经过多少了日月?沙子又是孤单了多久?

或许很久之后,沙子也只是在找一个容身之所罢了……

沙子的事也先暂告一段落啦啊……
而这里也出现了一个人物,便是田中姐弟的爸爸了!想不到还真的复活了啊……

图片需登录后查看

好吧,作为尸鬼的前辈!小惠是对田中循循善诱了啊!

图片需登录后查看

于是田中爸也真的走回“家”来了啊!

图片需登录后查看

这还真是站在尸鬼的立场看了啊!原来所谓的受邀请是因为这个啊!
(于是顺便解答了我之前的问题了……= =)

图片需登录后查看

于是拉布现在吠得起劲!好死不死田中妈现在开了个门!于是为啥那屏障自动消失了?
好吧!于是田中妈那种惊慌的反应!那是直直地伤害了田中爸的心啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

恩……哭成泪人了啊……

图片需登录后查看

加上拉布的狂吠……还真增添了一种悲剧色彩啊……

于是第二天,田中姐弟也发现了自己妈遭殃了啊……于是田中弟怒了!

图片需登录后查看

于是从这帮老爷子老妈子的口中得知了一只尸鬼的睡处!田中弟知道尸鬼只在晚上出没!于是非常勇敢地闯去杀尸鬼啦!

另一方面!确定联手的医生和夏野!还未曾出手!像是在等一个时机?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

好吧!感觉夏野变狼人后帅很多!潮很多的举手!!!(双手同举啊!!~\(≧▽≦)/~)

图片需登录后查看

那啥!其实夏野开始一个有点点中二但也是个平凡的学生!但是却因为种种变数而变成现在一个样子!
从这句话上!夏野的觉悟比起小徹是要更加绝啊!

说话悲剧的田中弟!虽说勇敢是好事……但是只身行动却是无脑的行为……鲁莽招致悲剧……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是还真让他找着了啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

好吧,我十分佩服田中弟居然有这么大的勇气干这事……但是……

好吧……辰巳你就无愧于蓝猫大神这个称号吧……你还真的料事如神无处不在了啊……

于是田中弟在此醒来就是这副模样了啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

到这般田地多少猜得出是怎样想啊!可还是看不下去了啊!!太虐了啊!!打心口!!

图片需登录后查看

好吧,在田中弟惨烈的叫喊声中……这一集结束了……于是田中家悲剧的三个人……最后的小熏呢?呼……难说呢……

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 01:45重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(怪蜀黍)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
看完这集后
其实尸鬼也是有和人类一样的感情
只不过尸鬼也是要吃东西的
而本能在感情面前显然更重要
星星头一个人去实在是太不经脑了

存在感

活跃日
帅哥离线 女帝党

SOS团一星级★

2楼
引用第0楼世界都是爱啊2010-11-20 17:16发表的“[尸鬼16]这剧情够虐的……于是星星坠落了……”:
于是拉布现在吠得起劲!好死不死田中妈现在开了个门!于是为啥那屏障自动消失了?
.......

没有消失呀,他是在门外抓住他老婆的腿的

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

3楼
没想到沙子曾经有那样的遭遇,昨晚两三点的时候重新看了一遍,还真有点吓到我了- -。。

存在感

活跃日
帅哥离线 不要将自己的无能强加在他人身上

SOS团三星级★★★

4楼
这剧情越看让人越不舒服,
不想再看下去了,
毕竟是动画,
没必要描写的这么KB~

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

5楼
嘛。。。其实站在不同角度来看。
。。尸鬼与人类是一样的,有
感情但是也有本能啊。。。
表示最后那个大叔对着星
星头弟弟那诡异的一笑
让我想起了种种X菊

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
这集剧情也太那啥了吧。。。尸鬼说真的是还真的很黑化。。
不、、应该说很血腥才对。。。

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

7楼
尸鬼感觉如果這样下去`
会成为世界最強的说`

存在感

活跃日

实习生

8楼
话说自敏夫解剖他老婆以后尸鬼就越来越黑了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

9楼
那啥,擦亮自己的双眼,耐心等待小熏最后的逆袭…

关于我们|无图版|SOSG WIKI