上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]这么好的一部动画为什么这个区如此寂寞?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这么好的一部动画为什么这个区如此寂寞?(除了看不惯那种发型……)
难道现在只有热血系和萌系动画才有人看嘛?
优酷上尸鬼的视屏都被删了……
情何以堪啊……
校园网不给力,除了优酷哪里还可以在线看啊?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2010/11/25 | 编辑
-3-可以去bilibili看啊。。还带吐槽弹幕。。更新速度也还可以。。话说我可不是做广告。。我新番都B站上看的。。所以觉得比神马优酷土豆给力。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
尸鬼讲的更多的是人世间的哲理  何为善,何为恶?世间本无善恶之分,何须一味强求呢?
咱看的是剧情不是画风,画风什么的自己补全就好了,剧情才是最重要的

存在感

活跃日

参观生

22楼
人物众多 名字什么的都是浮云 各种头型很帅气  造型百变啊  每集都有时装秀(尤其清水惠)    以上

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

23楼
除了AC之外从来没有在线看过新番动画(即使再AC也是先下载看完之后再上去看弹幕的)
尸鬼很缺乏流行元素,剧情向的片子就是这样,只要我们喜欢就行了

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

24楼
不是吧!优酷竟然删了!这叫我一个在线党情何以堪!!锤!
于是我超级赞同楼主的观点啊!

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2010/11/26 | 编辑
嘛~ 动漫什么的每个人的品味都不一样~   自己喜欢就好~

俺就非常喜欢尸鬼, K-ON完了之后追得最紧的就是尸鬼和俺妹,   俺现在已经不管是啥字幕组, 不管是不是高清了.  俺只想第一时间看到.~    尸鬼真的是越来越给力阿~~

存在感

活跃日

参观生

26楼
剧情刚刚开始好看起来唉~~~表急急滴说~~~   

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
人设改为萌系的能吸引好多人 当然这是不可能d