上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼17]心碎!!连律子也……居然连医生也!!还剩多少人啊?!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

咳咳!我发现我现在还真的用一种处之泰然的心态去观看尸鬼了!感觉没有上集那么难受呢……但是还是令人很悲哀啊!于是果真这集律子惨遭毒手了……顺带的居然连医生也!!!!!我还真的没想过医生也会又是啊!!!捶!!!
==============================================
----------------------------
开头应该是静信的一段思考?还是做梦?嘛,不知道了,不过还是有点不出奇地出 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

20楼
发表于 2010/11/28 | 编辑

猜你喜欢: another, 尸鬼律子, 尸鬼 律子

医生看起来也完了
这不知道会怎么走

存在感

活跃日

实习生

21楼
说实话我还挺支持医生跟他们混的- -
还有lz乃看的什么字幕组?

存在感

活跃日

实习生

22楼
原著中医生不是没被袭击吗?现在唯一有悬念的就是田中薰能否逃过一劫了。

存在感

活跃日
喵~离线 钢之魂再次燃烧!!

SOS团一星级★

23楼
那绷带令我想起了某第五元素

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
醫生有光环..死不了的

存在感

活跃日
帅哥离线 伪.SOSG神一般的存在

SOS团二星级★★

25楼
表示现在村里的人们比尸鬼还精贵了啊………………

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

26楼
于是这话真是大杯具了……医生和住持怎么会这个样子……怎么说他俩也是最早发现尸鬼真相的……静信的慈悲真是太蠢了,居然自己送上门去

医生让人觉得可惜了啊,说了那么一大段话,本以为可以忽悠过去多活几天的,哎哎……姐弟俩也好惨的,都是好孩子呢。看来最后大逆转还是得看夏野么……这么下去都死光光只是时间问题了呢……
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(世界都是爱啊)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

27楼
我要忍住 绝对不能剧透  

存在感

活跃日

实习生

28楼