上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]夏野会有怎样的结局?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

作为一个从过去就计划消灭尸鬼的人,在死后奇迹般的成了尸鬼的进化种狼人,在人与尸鬼的对抗中站在了人类这边,但,尸鬼会被全部消灭,夏野本人也透露自己会在消灭尸鬼后死去,作为漫画的原创情结,作为人狼人的他会有怎样的结局呢?个人认为会有以下几种
1  与蓝猫同归于尽
2  力搏蓝猫险胜后被杀红眼的人类杀死
3  尸鬼消灭后履行与医生的约定自杀或被对方 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2010/12/13 | 编辑
夏野我觉得不死也没关系。。。狼人的话。。

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
发表于 2010/12/13 | 编辑
或许是受了小说的影响,一直觉得夏野本来就该shi呢╮(╯▽╰)╭
不过和小撤一起殉情也很美好不是吗~

存在感

活跃日

实习生

32楼
发表于 2010/12/14 | 编辑
个人希望的结局是带着小惠远走高飞
唉....来个同人弭补部分人的遗憾吧

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
发表于 2010/12/14 | 编辑
5  成为尸鬼猎人,继续追杀其他尸鬼

這個結果比較好吧

存在感

活跃日

参观生

34楼
发表于 2010/12/17 | 编辑
屠完村子中的尸鬼然后回大城市继续生活~
不是是狼人嘛?不吸人血无所谓的咯,那么不被杀掉也没有关系的,医生等人没有必要特意去杀他,或者他特意自杀吧?

存在感

活跃日
帅哥离线 专杀基因差的精子造福后代

SOS团二星级★★

35楼
发表于 2010/12/18 | 编辑
由于他自身的性格,我觉得他是不会容忍自己的存在的……

结果,只能悲剧,看是怎么个死法了啊……

尸鬼就要做好悲剧的准备

关于我们|无图版|SOSG WIKI