上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[尸鬼18]医生果然不简单!千鹤你就买个教训吧!走好啦!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

YOUKU乃去死!
----------------------------------------------
于是反击战算是快到了!!不过经过这次之后,不知道尸鬼那边又会做出怎样的反应呢?!!于是大概战争快开始了啊!
=====================================
-----------------------
上集以医生被咬结束!然而这一话的开头是蓝猫大神以十分………………拉风的造型开始……(好囧!!捶!)

于是蓝猫大神是去找 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2010/12/06 | 编辑

猜你喜欢: 尸鬼头像, 尸鬼沙子头像, 尸鬼动漫头像

被幾張圖雷到..

千鶴...好像在某動漫有這名子

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
引用第30楼|---小思---|2010-12-06 03:36发表的“”:
被幾張圖雷到..

千鶴...好像在某動漫有這名子

記憶好像是我的狐仙女友什麼的(逃

存在感

活跃日
喵~离线 KuronekoProfile~黑猫侧身像

SOS团二星级★★

32楼
千鹤买这个教训的代价就是丧命啊,也许能为其他尸鬼树个警告,不然死的也算惨,虽然没啥好同情的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼
人类就是不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发

存在感

活跃日

实习生

34楼
发表于 2010/12/07 | 编辑
我开始同情千鹤  天真了  
千鹤真的很天真  敏夫就像个....

存在感

活跃日

参观生

35楼
夏野咬了醫生...那是=吸了血嗎?

存在感

活跃日

参观生

36楼
感觉“蓝猫大神放过夏野”就意味着蓝猫早晚要死在夏野手里……

存在感

活跃日
帅哥离线 伪.SOSG神一般的存在

SOS团二星级★★

37楼
尾崎开始大逆反了啊………………

存在感

活跃日

参观生

38楼
发表于 2010/12/08 | 编辑
其实觉得千鹤也很可怜啊...最后就这么被人骗了......
虽然她做了不少坏事吧... 这就是矛盾...

存在感

活跃日

参观生

39楼
发表于 2010/12/09 | 编辑
如果医生真的被夏野先咬过,为什么夏野对着蓝猫会这么不堪一击呢??? 难道夏野也是影帝,准备大反攻的时候才来V5!

关于我们|无图版|SOSG WIKI