上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[投票]尸鬼完结了!~于是形形*的人物大家最喜欢谁啊??

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

哈罗~大家好啊!尸鬼完结了!老实说,看完还真的有点感慨啊!于是在之前的讨论帖中讲过要发一个投票贴的!于是下面的叙述都是本人写的,大家有什么不同意的地方请体谅一下!希望大家多多支持哈!
=========================================================

·结城夏野

某人的最爱~一开始以中二傲娇进入到众人的视野中!不怎么喜欢村子,一心要回到大城市那!
也是最 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 事業未成中

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2011/01/09 | 编辑

猜你喜欢: 桐敷千鹤, 尸鬼桐敷千鹤, 桐敷辰巳

不知道該怎麼說... 死的死, 逃的逃
有點帶著同情的眼光來看這歇角色們.
清水惠是我第一個同情的吧, 我以為她是主角甚麼的, 結果只有前幾集而已,
最後的死狀也是最慘之一.
可惜阿~

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2011/01/13 | 编辑
唔。。不能投票
律子是个好女孩!然后浪人一族都挺不错的

存在感

活跃日
喵~离线 因为我是超能力者嘛~

SOS团三星级★★★

22楼
发表于 2011/01/23 | 编辑
只能选一样么!其实我最喜欢佳枝姐啊。。虽然辰已和敏夫都不错的说

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
发表于 2011/03/14 | 编辑
第一感觉是 小惠
她太可怜啦

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2011/08/02 | 编辑