上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][推荐]另一个真实,another

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2011/12/12 | 编辑

猜你喜欢: another

图片需登录后查看

你,了解所谓的超自然现象吗?

相信这个问题,老实说对于任何人来讲并不陌生,超自然现象,可以理解为超越现代自然科学常规和可知性范围的一种极端现象。或者说,超越了当代自然科学知识的极限而被认为不可能产生或无法解释的现象。超自然通常指超自然力量或者超自然现象,即在自然界无法见到同时无法用通常手段证实的力量或现象。同时这也意味着,当这个超自然现象被证实的时候,他就不再作为超自然被接受了。

可是,没法证明的话又该怎么办?

现代社会中,他们或许被永远的当成谣言流传下去,等待着时间无情的吞噬。又或者,归为档案,被封入黑暗的地下室中……也许偶然也会有电视节目将他们公布于世,但那始终是毫无依据的推测罢了。而对于这样的事情,75%的人选择了无视,20%的人则选择了探索。只不过,还有一类人的存在,不属于这两者中的任何一类,neither,那5%的人,则是亲身经历过。他们不会选择无视,因为他们目睹了事实,他们可以选择探索,假设这有害于他们。谁都不愿意提起那样的遭遇,因为超自然现象可以是有趣的,但更多是恐怖的,可我们又如何才能避免?答案是:

没有

图片需登录后查看

那么换一个说法吧,为什么我们会对超自然现象产生恐怖的心理?如果我将一个少年的内心比作一张五彩缤纷的白纸,那么超自然现象无疑是不属于任何一种颜色的体现,而最糟糕的情况,就是黑色了。不被任何颜色所感染的黑色,能将一切颜色暗淡的黑色,除了白色以外,又有什么颜色能和黑色抗衡?少年目睹了亲人的死亡,目睹了残忍的屠杀,谎言,嘲笑,无视,即便是再美丽灿烂的纸张,最终也将化为漆黑不堪的黑炭。我们可以用任何颜色去描写一个人的内心,但终究来讲,黑暗和光明,无疑是最开始的颜色,也是最后的颜色。为什么?因为那会改变你的一生,改变你对世界的看法,以及你的理念。
有好多朋友,每天都能和他们在一起~
今天又有女生和我打招呼好高兴啊!
呐呐,听说了吗~好有趣哦~
烧死那对异性恋!
哈哈哈~
真好~
嗯!
无聊
为什么?
你真的这么认为?
难道你就没有看见吗,那厌恶的表情?
那家伙是在骗你,是假的!那家伙,根本就不是朋友!

“为什么,为什么你会变成这样,原本,原本不可能……”
究竟是什么时候开始,那孩子变成了这样?不,其实你一开始就注意到了吧,可是你却否认了,没错,你否认了这个事实,以至于到最后你都无法正视!绝大多数情况下,我们都只是用最平常的心态去看待每一件事情,但那绝不能用于全部。
极端。
用极端的思想再去思考一下每一件事情吧,很简单的解释,那就是让你用在被周围过度极端条件的限制的思维去思考,爱一个人爱到杀掉他,恨一个人恨到爱上他,一切都能让你如痴如醉,丑陋之物也能感受到艺术的结晶。可能这样会让你变得疯狂,但同时你又能体会到这个世界上更多美好之物,以及肉眼不可见的残酷。那就是黑暗,立于时代的影子,世界的背面。

图片需登录后查看

回归本题,为什么我在推荐给大家这部作品之前,要解释这种东西呢?其实以上说法并不是仅仅针对another这部作品才能用的解释,未来日记,死囚乐园,尸鬼,壳中少女,炼狱,尸体派对,黑暗圣经,沙耶,鬼哭街,吸血歼鬼,老实说我觉得魔法少女都能算是黑暗作品,它们每一个都能体现一种黑暗的表现,杀戮,性欲,爱情,嫉妒,愤怒,贪婪……。
那么another又代表着什么呢?
我不想陈述所谓的内容,因为对于初次接触这部作品的人来说,用自己的眼睛去看才能真正理解到这个含义,包括我自己。那么就这样来解释吧,another,如果把它放入字典,那么给你的解释为以下几点
1.    又一个, 再一个 2. 另一个
又一个故事,再一个惨剧,另一个真实。
Another,对于我来说,它象征着“接受”,当然,他也包含着传统悬疑和黑暗的一贯作风,拥有着七宗罪和一切极端思考条件。还记得我前面说的话吗,每个人一开始都是白纸,或许也会有些暗淡,可当你面对前方浑浊不清的黑暗时,你是要踩在上面跨过去,到达真实的对岸,还是绕道而行,前方一个逃避的未来?也许后者是正确的,因为他不会让你看到那最残酷的一面,

但是,请不要有所犹豫,因为一旦沾染到了一丝污垢,就别想摆脱,别想回避,你必须接受这个事实,那就是人类真正的内心,这个世界真正的黑暗,那就是another,一次又一次发生的事件,再一次无法回避的惨剧,同样属于这个世界不一样的,立于背面的真实。猜测吧,或许那不过是超自然的理解方式,质疑吧,最亲的朋友不过是与你同坐一条船的饿狼,抓住每条救命稻草,哪怕是……
█你██的██存██吗█?

也请大家多多支持这部作品————By zz
图片需登录后查看

[ 此贴被小飒KS在2012-01-12 11:38重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(小飒KS)存在感:2(小飒KS)SOS币:150(cobray123)
存在感:1(cobray123)萌度:1(世界都是爱啊)

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

1楼
感觉,风格与化物语有点相似

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
这货我追定了

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
到时候会留意的=x=

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

4楼
又是一个眼罩妹子,看过这部漫画,还可以

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
1月番里,此番必追

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

6楼
光是看图就觉得气场十足,关注一下。

存在感

活跃日
喵~离线 幸運女神❤

SOS团二星级★★

7楼
看來不錯,到時有空去看看

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

8楼
一月对这个比较期待~
而且本人对这类题材的比较感兴趣~
支持一下~

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
发表于 2011/12/13 | 编辑
那么让我们一月再见

关于我们|无图版|SOSG WIKI