上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原創]【第二話】「說不定...已經開始了」

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

似乎说了不该说的话,河原和望月惊觉了一下.
脱口而出的「被诅咒的三年三班」,底下还隐藏著不明的真相

看见了鸣,恒一闯了进去,河原和望月叫了一声,似乎想阻止他,但恒一并没有停下脚步,反而关上了门.
河原和望月為何不进来?门既没有锁,也没有坏,為何?
「我想给这孩子添加一个翅膀」鸣手中画的素描,初次见到了,那当时屋顶 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2012/01/19 | 编辑
“里面没有人”是不是暗示明不是人啊。。。。只收半价,是不是那个学校的人都是死了一半的啊?(或者只是出示学生证可以享受半价优惠?)

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

11楼
发表于 2012/01/19 | 编辑
疑点重重,这次结束的时机还真是起到好处...

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

12楼
发表于 2012/01/20 | 编辑
引用第8楼世界都是爱啊2012-01-19 00:53发表的“”:
眼罩下或许是一颗人偶的眼珠子!那就猎奇了!

或许还是那只眼睛?

引用第10楼g00000d2012-01-19 10:22发表的“”:
“里面没有人”是不是暗示明不是人啊。。。。只收半价,是不是那个学校的人都是死了一半的啊?(或者只是出示学生证可以享受半价优惠?)

这个想法相当的猎奇啊……或许只要是死了的人都可以只收半价

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
发表于 2012/01/20 | 编辑
引用第12楼小飒KS2012-01-20 16:04发表的“”:

这个想法相当的猎奇啊……或许只要是死了的人都可以只收半价

死人不用收钱吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI