上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[略剧透]Another算是本格推理剧嘛

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

先说下诺克斯十戒
  1 罪犯必须是故事开始时出现过的人,但不得是读者可以追踪其思想的人。
  2侦探不能用超自然的或怪异的侦探方法
  3犯罪现场不能有超过一个秘密房间或通道
  4 作案时候,不能使用尚未发明的*,或需要进行深奥的科学解释的装置
  5不准有中国人出现在故事里(中国人在当时的西方被认为具有超自然力量)
  6侦探不得用偶然事件或不负责任的直觉 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 邻人部荣誉部员

SOS团一星级★

10楼
发表于 2012/01/28 | 编辑

猜你喜欢: another

嘎呜。推理不足,悬疑有余。。。。该说推理基本无吗???

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

11楼
Another我只能说和一般作品比起来是悬疑,但和悬疑比起来就有点像扶她了,诺克斯十戒……至少another也算是和一开始的海猫一样,杂有非现实

存在感

活跃日
美女离线 我好想你 你回来好不好

SOS团三星级★★★

12楼
第五条亮了。。
我什么都不知道。。

存在感

活跃日
喵~离线 手残事多网卡。

SOS团四星级★★★★

13楼
我就没当做是推理看……

存在感

活跃日
喵~离线 手残事多网卡。

SOS团四星级★★★★

14楼
引用第11楼白崎つぐみ2012-01-28 17:42发表的“”:
Another我只能说和一般作品比起来是悬疑,但和悬疑比起来就有点像扶她了,诺克斯十戒……至少another也算是和一开始的海猫一样,杂有非现实

海猫的话单纯看下位再配合红字也能推出个大概吧

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
发表于 2012/01/29 | 编辑
我只想在这里说下,another其实不能算是推理小说= =看做恐怖悬疑倒是没错

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2012/01/30 | 编辑
another算恐怖悬疑吗?小说党路过....个人看完之后发现根本没什么恐怖,推理还是有一点的...但个人看完之后觉的这真像爱情...男主找死者是假,借机泡女主才是真!!男主看见鸣一见钟情(吾也是),因为铭是不存在之人,不能和班级里的人说话,男主借机跟鸣说话...然后也被大家当作不存在之人..可男主并没有为此困扰还蛮高兴(当然了,这家伙想着这样就能跟鸣光明正大的在一起了)在结局中将死者(三神老师)插死时还一边高喊“我要相信鸣”..还有最后2人分别时,一看就知道男主想要娶鸣..由此可见another绝对中爱情因素是最重要的 !!  

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
发表于 2012/01/30 | 编辑
LS+1
恒一君肯定是为了泡妹子才去接近鸣的==+

存在感

活跃日
喵~离线 空の戦士

SOS团二星级★★

18楼
发表于 2012/01/31 | 编辑
经历海猫的洗礼后 诺克斯十戒什么的54吧。。

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

19楼
发表于 2012/01/31 | 编辑
没说他是推理小说啊。。。硬要说的话。。。算是以主观的视角记录了一个灵异的事件吧?

关于我们|无图版|SOSG WIKI