上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我们以后要怎么下楼?答案:信仰之跃

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嗨,这里还是ZZ给大家带来的Another第四话小讲坛,唔,虽然不知道怎么回事,但是还是发生了呢,对吧,边上的小飒KS君(人偶)
小飒KS:OH,这集我们可爱的护士姐姐便当了好伤心T T!
ZZ:嗯,的确,这是一件非常让人难过的事情,所以很多人都去看男子高中生的日常了,噗
KS:你还笑的出来啊
ZZ:不对不对,我只是想起男子高中生……
KS:这里是another版块哦!
ZZ:嗯,说的也是呢,想不到大 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2012/02/01 | 编辑

猜你喜欢: 信仰之跃 德玛西亚, 信仰之跃德玛西亚, 德玛西亚 信仰之跃

引用第19楼siki2012-02-01 00:01发表的“”:

⊙.⊙  不应该是顶被自己撞砸吗

能撞到顶...跳得好高!

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

21楼
待在一樓就好 永遠不要上到二樓以上

存在感

活跃日
喵~离线 私たちのであいは運命だ!

SOS团二星级★★

22楼
班长血的教训告诉我们走楼梯也不安全。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
天要人亡,人不得不亡
SO,i believe i can fly, i believe i can touch the sky....

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

24楼
蜘蛛侠说我不怕,我每天用爬的...不过天朝可能有点危险,高空坠物什么的时常发生

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

25楼
引用第21楼sabutal2012-02-01 00:23发表的“”:
待在一樓就好 永遠不要上到二樓以上

“某大卡车因司机酒驾,不幸冲入一楼民房....”这种事情也不是没有....

所以1楼也不安全...

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
SC:看到这里我一直都有疑问,为什么这只鸟一只在叫:为什么,怜子,为什么呢?
ZZ:嗯,一般都是在长时间听到一句话后鸟才能学会这一句话,怜子是班主任呢。
KS:可是为什么会这么叫呢?
ZZ:一般都在人死的时候才会……你看啊,那个时候我家外公死的时候,我也是一直在喊,为什么……
------------------------------------------------------------

那也就是说怜子其实早就已经挂了吧?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

27楼
天要你死 时辰到了  你还是早早上路吧  不管选哪一条 都会死

天花板塌下来 楼倒了 什么的 你能应付嘛 - -

存在感

活跃日
喵~离线 手残事多网卡。

SOS团四星级★★★★

28楼
引用第26楼5765651082012-02-01 15:05发表的“”:
反白:
SC:看到这里我一直都有疑问,为什么这只鸟一只在叫:为什么,怜子,为什么呢?
ZZ:嗯,一般都是在长时间听到一句话后鸟才能学会这一句话,怜子是班主任呢。
KS:可是为什么会这么叫呢?
ZZ:一般都在人死的时候才会……你看啊,那个时候我家外公死的时候,我也是一直在喊,为什么……
------------------------------------------------------------
那也就是说怜子其实早就已经挂了吧?

恭喜你答对了

[ 此贴被小飒KS在2012-02-01 17:50重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 渚のcherry

SOS团二星级★★

29楼
坐哪个梯都有危险,

关于我们|无图版|SOSG WIKI