上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[解析]《Another》第12话预告解析

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 14313
SOS币: 694
访问: 2015-08-08

楼主
发表于 2012/03/20 | 编辑

猜你喜欢: psycho pass, psycho pass剧透

1.纪念馆被雷劈了
图片需登录后查看

2.恒一(估计是在四处寻找鸣酱)
图片需登录后查看

3.拿着钢条的某女生
图片需登录后查看

4.龙宫礼奈大妈版
图片需登录后查看

5.恒一被推倒!
图片需登录后查看

6.二位还在和大妈作搏斗啊
图片需登录后查看

7.缠斗的鸣酱和赤泽滚下楼梯
图片需登录后查看

8.面对着火海的恒一(?)
图片需登录后查看

9.室外的鸣
图片需登录后查看

10.室外,咬牙的恒一
图片需登录后查看

11.室外,某人握紧双手武器(?)
图片需登录后查看

--------------------------------------------------------以下为解析--------------------------------------------------------
一.由图1知整个纪念馆着火已是不争的事实了,丧心病狂的妄图对鸣酱下杀手的3班人士,请死好
二.由图5知,恒一不知与谁发生冲突。
三.由图7知,赤泽先于恒一找到鸣酱,且发生了搏斗。话说此时赤泽乃手上的钢条好像当初班长手上的伞啊
四.由图9知,鸣酱安全到达室外。那么赤泽呢?以赤泽丧心病狂的程度,只要还有一口气,是绝不会放鸣酱生路的。
五.图10、图11的背景相同,故判断图11中手持武器的是恒一。由于是最后一集,很容易认为这是恒一要杀掉死者。而恒一咬牙的痛苦表情也证明了这一点。

--------------------------------------------------------以下为预测--------------------------------------------------------
1. 3班没几个活下来的。(废话)
2. 赤泽便当。
3. 恒一杀死了死者。
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(小飒KS)SOS币:90(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
鸣酱要和死者对决啊,恒一快去当英雄啊

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼雑音ミク2012-03-20 21:01发表的“”:
话说伞尖和钢条有很大差别耶,赤泽手上的钢条估计是在鸣手上抢到的吧

很有可能。
鸣酱乃的战斗力怎么可以输给这个女人!

存在感

活跃日

参观生

4楼
额。。我大体对死者是谁有点概念了。。。感觉伏线不少。。。而且恒一那表情让我确信了。。不知道原作和动画的死者一致不?
PS:我不是原作党。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼红发黑丝2012-03-20 21:11发表的“”:
额。。我大体对死者是谁有点概念了。。。感觉伏线不少。。。而且恒一那表情让我确信了。。不知道原作和动画的死者一致不?
PS:我不是原作党。。

不到最后一集,谁也不能确定死者的身份啊

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

6楼
鸣酱看起来柔弱  但反应能力挺快的  难道说最后只剩鸣酱、恒一还有好基友了?

如果在土豆看的剧透没错的话  那么死者没在第11集出现反白

总之很难下手。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼爱奴娇2012-03-20 21:15发表的“”:
鸣酱看起来柔弱  但反应能力挺快的  难道说最后只剩鸣酱、恒一还有好基友了?

如果在土豆看的剧透没错的话  那么死者没在第11集出现反白

总之很难下手。。

除了反应能力,鸣酱最让人佩服的是心理素质啊。这种环境下仍能保持冷静

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

8楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

9楼
死者终于现身了么..虽然感觉最后一集神展开了..

关于我们|无图版|SOSG WIKI