上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑问]关于Another的某些疑问

存在感

活跃日

实习生

发帖: 170
SOS币: 755
访问: 2015-11-08

楼主
发表于 2012/06/02 | 编辑

猜你喜欢: another

嗯~花了一晚上看完了~刚开始感觉是死神来了   之后又变灵的说  
总觉得男主更像死者  像他不记得1年半前的事 老爸给他打电话也十分模糊
泉美1年半前在河边遇到他也没记忆 貌似河边场景放了2次 男主穿的衣服还不一样
顺便问下男主是开学后一个月才转学的呢 还是之前就转了 开学时晚是因为生病才住院一个月的
如果是前者那那4月份就开始便能说通了 如果是后者~我貌似没看到相关的 ——

记得有某男是死在海里的(不记得名字真是对不起你啊) 话说他早上头部就受伤了 还坚持去海边 如果是为了不让同学担心还好说 可最后为什么还下海 近岸的话还行 可看他游那么远太不合理了吧 人家的私人游艇都开到他那了 这不是个伤员该做的吧   嗯~这段只是吐槽

顺便感叹下 本人从小学到高中 三年级时都是三班(幼儿园已经不记得了 不会被以前的朋友误会我是XXOO吧) 不得不称赞自己的生命力顽强   当然这和以前学校的食堂有很大的关系 想想元素周期表里的东西哪些没吃过

[ 此贴被篠崎サチコ在2012-06-03 16:06重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
好多人都吐槽是死神来了= =

存在感

活跃日

实习生

2楼
引用第1楼筒隠つきこ2012-06-02 04:14发表的“”:
好多人都吐槽是死神来了= =

死神来了也有张照片啊
这边什么也没有

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
那啥,男主不记得一年半前的事是因为一年半死的是怜子阿姨啊,所以记忆被修改。。双马尾是不明真相群众,所以还记得。。
其实应该吐槽鸣居然记得怜子被害场景哦。。

存在感

活跃日

实习生

4楼
Another英文的意思是另一个\又一个
这是不是一种暗示 是又一个死者 还是又一个【死者】

存在感

活跃日
帅哥离线 Elric

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2012/06/12 | 编辑
男主角衣服不一样,最后玻璃碎了,砸中双马尾的位置也不一样,BUG很多

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2012/06/20 | 编辑
应该是开学了一个月才转得吧~不然那三个人早就去看他了

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2012/07/15 | 编辑
another一开始的确很恐怖,可是看到后来,同学自相残杀是时,呃,,,,,沉默了.......

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2012/08/23 | 编辑
不管那么多,有鸣酱就行了

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2012/09/03 | 编辑
如果结局是全灭就完美了。。。。。。。。。。。。。。。。这样才有感觉

关于我们|无图版|SOSG WIKI