上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

说起轻小说,我还是最喜欢御我大人啊!

存在感

活跃日

实习生

发帖: 68
SOS币: 2298
访问: 2010-01-26

楼主
发表于 2009/04/29 | 编辑

猜你喜欢: 机械改造人, 台湾小说

她写的作品,多数是内涵BL元素的轻小说!
而且文章超级搞笑啊超级搞笑!!!

文集包括:
《1/2王子》
图片需登录后查看

网游文,主角为女性,网络世界设定为男人,因此唤为“1/2王子”。
此书内容非常有趣,但算不上御我的顶级佳作.....

《不杀》
图片需登录后查看

暧昧系开始了,玄幻题材,人物设定很有意思....
13部完结,属于御我大人的过渡作品,离顶级就差一步><

《玄日狩》
图片需登录后查看

咩哈哈哈哈啊,大人开始步入暧昧系顶峰,兄弟爱大赞!
世上最强的经济联盟首脑哥哥和机械改造人弟弟,超有趣的一部~~~

《非关英雄》
图片需登录后查看

属于《玄日狩》的系列文,吸血鬼管家超萌>w<
你可以错过《1/2王子》《不杀》,但是绝不能错过这部《非关英雄》!

《吾命骑士》
图片需登录后查看

巅峰之作啊!!!!!12圣骑士的暧昧故事......爆笑登场!!!!
这部,无论如何也一定要看一定一定要看!!!太搞笑了.........

恩,我其实原本不太喜欢玄幻冒险类的小说....
但是御我大人实在写得太赞了......主要是非常之搞笑啊.......
而是“御我”大人啊~~~~~= =+
《1/2王子》《不杀》baidu搜索的到TXT下载....
《玄日狩》《非关英雄》小五有做录入....
《吾命骑士》轻掬繁星论坛有做录入。

存在感

活跃日
帅哥离线 盖子控

SOS团三星级★★★

1楼
=.=咱知道LZ是多么有爱了~

但是要注意前缀的说~

存在感

活跃日

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

3楼
这个版块不是有自动加前缀的功能咩~

恩,御我算是台湾比较有名的轻小说作者!
文笔很搞笑,思路很开阔~
特别是在描写人物上,很有特色!!!

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2009/05/01 | 编辑
结果这东西网上非常难找....|||

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2009/05/02 | 编辑
这些资源好稀有,有些很难找啊!!

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2009/05/02 | 编辑
有些是国产的....《不杀》感觉还不错...

关于我们|无图版|SOSG WIKI