上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[請求]儘管會有被封ID的可能 也有以下的請求

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 387
SOS币: 4912
访问: 2013-06-08

楼主
发表于 2008/01/21 | 编辑
請大大們為CLANNAD 1~12的HDTV版 補種吧....下載得十分辛苦啊

因為電腦大死亡...所有CLANNAD的東西也不見了.... 拜託~~

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
发表于 2008/01/21 | 编辑
引用第4楼【怜】2008-01-21 23:06发表的“”:
不会封ID的啦。。会有人考虑这个建议的

真的嗎 那麼拜託各位幫幫助了...看到這畫面..我想任何人也會馬上氣力-50 Orz吧
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
发表于 2008/01/22 | 编辑
還是BT好了......可以的話 我想有人把1~12的HDTV做個合集...=.=

P.S.
1~10集....完全停止狀態 有很多除了沒有種... 連主機IP 也沒有已100%的種..所以..有一些停左99.5%....嗚..

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2008/01/23 | 编辑
引用第15楼春日の阿虚2008-01-22 23:44发表的“”:
LZ绝望老师看多啦,哈哈~

话说我现在是一边收HDTV一边等DVDRIP的.....都6集了,好快

不絕望不行啊....

已經開bt 48小時.....

除左 11 12

其他.... 99.5%有 0.5%的也有...最重要是他們下載速度 全為0/kb...

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2008/01/23 | 编辑
第三天....一直還是0% 完全沒有活動....想死了

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2008/01/24 | 编辑
第四天
1,3~9 下載還沒有完成
拜託各位啊 幫幫忙補種=.= 一~兩天便可以了...拜託

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2008/01/25 | 编辑
第五天
1,3~8 下載還沒有完成 速度全為0KB....
拜託各位啊 幫幫忙補種=.= 一~兩天便可以了...拜託

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2008/01/26 | 编辑
第六天...情況會第五天完全一樣

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2008/01/27 | 编辑
第七天 情況依然.....完全一樣...天呀

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2008/01/27 | 编辑
最新情況
剩下 1 3 4 5 7 10

1和10 總算有點兒起色....但 3 4 5 7...特別是 4 5 完成率已經是95%....可惡!!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI