上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[手机主题][Nokia S40第三版240×320][Nokia5300/7373等]

存在感

活跃日

实习生

发帖: 127
SOS币: 2996
访问: 2012-01-23

楼主
发表于 2008/01/30 | 编辑

猜你喜欢: 240, 7373动漫网, unetbbs

[题记]
很喜欢狼与辛香料~嘿嘿~
看到了别人做的手机主题 赞个~可是 呜 没有自己能用的 于是 自己决定动手做了一个~/有爱
图标都是用的ED的图~大图都是从这里大家贴出来的收的~ 帅( ̄▽ ̄)σ
因为目前自己这里狼与辛香料的图还不是很多 汗~所以先做一个吧~等以后图多了继续做 (^ε^)
放到手机上试验过了~没有蓝条哦~

[预览图]
图片需登录后查看

[适用机型]
5300、5310、 6126、6131、6133、6233、6234、6263、 6265、6265i、6270、6275、6275i、6280、6282、6288、6267、6300 6301 6500、 6555 、7370、7373、7390、7500 Prism 、7900 Prism 、 8600

[文件大小]
253 KB

[下载地址]
1.匿名提取文件连接http://pickup.mofile.com/5210507896487181
或登录Mofile,使用提取码 5210507896487181 提取文件

2.http://www.mediafire.com/?73n9yzo19z2

3.http://www.91files.com/?H92XN2QZT9F8BH8S7P98

[ 此贴被花間舞在2008-01-30 16:27重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:-1([甚]月下年华)人品:1([甚]月下年华)人品:1([甚]月下年华)

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
我也没什么好说了..
看来现在的确是流行索爱和nokia
我也死了有人会做moto的这条心吧

存在感

活跃日
帅哥离线 朝拜御姐,暮推萝莉。春引* ..

SOS团二星级★★

2楼
我是6300,期待LZ以后的作品

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
S40的很少见呢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
引用第1楼chelseafc2008-01-30 16:26发表的“”:
我也没什么好说了..

请问你的型号是哪种啊,我试着去做下

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
您真是太有才了......

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道的太多了

SOS团四星级★★★★

6楼
LZ的心意收下了,谢谢分享
ps.LZ能做MOTO的E680i的主题吗

存在感

活跃日

实习生

7楼
引用第1楼chelseafc2008-01-30 16:26发表的“”:
我也没什么好说了..

呵呵~索爱 moto nokia我都用过 还是发现nokia禁摔..So..

引用第3楼unetbbs2008-01-30 17:04发表的“”:
S40的很少见呢

啊啊啊~5300~俄~~我经常看到有人在用呢~ (>﹏<) 宿舍小妞儿用7373~我们都是S40~ o(>w<)/

引用第6楼ak*47tf2008-01-30 18:37发表的“”:
LZ的心意收下了,谢谢分享
ps.LZ能做MOTO的E680i的主题吗

可以呀~不过能提供一个主题制作软件的下载地址吗~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
。。。做的不错。我收下了。我也来做个..

存在感

活跃日
美女离线 ?﹏莪葽莪啲滋味︷.

SOS团二星级★★

9楼
哇呼~
终于有人做NOKIA S40的手机主题..
(感动死了..)
偶的NOKIA5300终于能换成狼与辛香料啦~
爱死LZ了~

关于我们|无图版|SOSG WIKI