上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][三浦勇雄]万岁系列第六弹~祭典万岁

存在感

活跃日

参观生

发帖: 14
SOS币: 2097
访问: 2008-02-13

楼主
发表于 2008/02/03 | 编辑
祭典万岁   作者:三浦勇雄   [万岁系列第六弹]

扫图:Ozzie
录入:flywind
校对:WINTERER
发布于轻之国度-轻小说论坛:http://www.light-kingdom.com/
—未经许可,严禁转载—

内容简介:
  羽原羽高中与百合百合学园的校庆同日举行!被升学压力逼得喘不过气来的铁平终于获得可以喘口气的许可,决定和小缘好好地度过轻松愉快的一天。
  ──然而天不从人愿。无论是柚子见到的文七,还是亚希儿见到的曜子,都好像不认识她们似的生疏而遥远。不只如此,五十岚铁平也在经历了*之岳和小缘也遭逢的一连串意外之后失去了记忆。「……五十岚铁平你的记忆遭到控制了。」这原来是试图切断内世界与外世界联系的某股势力,透过『移住机制』所安排的危险陷阱!铁平这次又得孤军奋战了吗!?总是在绝境中狂奔的超动感青春洋溢动作派小说,前所未有的危机即将开始!

这是许可证:http://www.lightnovel.cn/viewthread.php?tid=6672&extra=page%3D1
508楼是申请,512楼是允许(怕了版规了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

下载在二楼

[ 此贴被Seiromem在2009-11-25 21:33重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(榊雪蛍)

存在感

活跃日

参观生

1楼
发表于 2008/02/03 | 编辑
这里下载

描述:
附件: 祭典万岁[三浦勇雄][万岁系列第六弹].rar (81 K) 下载次数:77
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(stamley213)

存在感

活跃日
帅哥离线 谁的眼睛,在看着我!?

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2008/02/06 | 编辑
感谢楼主,我一直在找这本书

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2008/02/24 | 编辑
感激不尽~

存在感

活跃日