上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[视频]CLANNAD定期MAD发布贴(无断更新BY lichtzhang)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

更新目录:
~魔法の人~CLANNADfeat.奥華子(KOTOMI)
~変わらないもの~CLANNADfeat.奥華子(风子)
CLANNAD ことみED【果て無きモノローグ】
【CLANNAD】CLAMDUNK-君が好きだと叫びたい-【MAD]@35楼
                          BY onexene 2/5
http://www.sosg.net/read.php?tid=121464&page=4&fpage=1
【MAD】Kanonでメグメル 「AYUNNAD -あゆナド-」@42楼
        &n ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

110楼
发表于 2008/02/12 | 编辑

存在感

活跃日
喵~离线 ネイティブフェイス

SOS团五星级★★★★★

111楼
引用第109楼善恶的彼端2008-02-12 14:31发表的“”:
趁人不注意偷偷的控下去= =

+1!!!!

不过我还没打完学园篇呢~~~~~~~~发现mad里没有智代的呢~~~~~~~~~啧啧,果然是等着我来制作么(pia飞)

网路上智代的MAD质量基本都不高.....到底是到现在出场太少了啊......没有够凑成一部MAD的片段吧 (智代没有鹰文和大衣这两幕就象观铃没有终点 神奈没有飞翔 舞没有稻田和跳斩 AYU没有许愿之木一样根本搞不成MAD).....杏的名场面...就这么被CUT了吗

存在感

活跃日
喵~离线 今夜のあなたもバカバカね

SOS团四星级★★★★

112楼
引用第109楼善恶的彼端2008-02-12 14:31发表的“”:
趁人不注意偷偷的控下去= =

+1!!!!

不过我还没打完学园篇呢~~~~~~~~发现mad里没有智代的呢~~~~~~~~~啧啧,果然是等着我来制作么(pia飞)

智代和杏的MAD咱都超怨念啊。。主要是现在出场时间太少了。。特别是智代。。。网上一般风子和琴美比较多。。因为这两线结束了。。内容上比较充实。。期待等动画过几集后能出现几篇不错的智代和杏的MAD吧。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

113楼
谢谢楼主分享啊

存在感

活跃日

114楼
发表于 2008/02/17 | 编辑
杏+椋+智代オーバー 这就素所谓的圣战纪念了....朋也,一次性辜负太多好女孩素要折天运的,阿门.....

[Full Screen]
智代AF 用TV截的类TAMAD....某没玩过TA..什么也8知道

CLANNAD&Light colors 18话以后的治愈,在FANS心中,你们永远素不输给任何角色的存在!

更新完毕...感谢LIGHTSZHANG的片源提供~

存在感

活跃日

115楼
人工置顶一下后闪去吃早饭........风子套餐最高!

存在感

活跃日
喵~离线 今夜のあなたもバカバカね

SOS团四星级★★★★

116楼
杏 フラグの折れる音がする~片思い~

MA。。虽然之前就说了一直想见到杏的MAD。。但没想到真出的时候都变偏怨念的MAD了。。

智代 few seconds

这个MAD。。。纯当解怨吧。。。虽然TA的这首歌有点感伤呢。。

琴美 こんなに近くで

然后。。附上个比较囧的。。||
CLANNAD~スラムダンク~

[ 此贴被倉貓在2008-02-18 16:46重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:1(timedebris)

存在感

活跃日

SOS团新手

117楼
支持下LZ,FUKO还是有爱的。~

存在感

活跃日

实习生

118楼
支持LZ....感谢拉~~