上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

˙·..[ 殤 悲 誰 知曉]°│某作榀集子●08/04/08更新。

存在感

活跃日
喵~离线 囧 小心我秒了袮。

SOS团新手

发帖: 297
SOS币: 11498
访问: 2013-01-31

楼主
发表于 2008/02/05 | 编辑
[ 集 子 封 皮 ]

图片需登录后查看

版權說明:
作圖ID:m1natao
禦用ID:很多。常用餹小桃。
    在SOSG用的﹏噯唲。﹖
外號:很多。常用桃子。
   SOSG叫愛唲。愛2.

關于製圖:
圖齡不長。完全自學。還需高手大大們多多給予指點。
批評也能接受。因為做人需要謙虛。

風格完全糾結。都肯嘗試。原來習慣動漫簽。
后來人物的磨多了。完全把動漫簽給忘記。

會FW。一點IR。還會UA5。要做GIF可能時間長。要做象素應該木有問題。

關于其他:
1.混于個大製圖素材論壇。動漫論壇。娛樂綜閤論壇。粉絲后援論壇。
2.關于原圖和素材等等。要的可以說。但是磁盤非常混亂我盡量找。
3.關于蹭圖。我眞米那歌精力了。望諒解。但是禮物咱會慢慢弄的。
4.關于小白。謝謝我是文明人不駡袮。我水印已經弄的夠深了,袮能弄掉的話。
 應該可以作我師父了。乖。人自覺要緊。

說說自己:

图片需登录后查看

本朲小站:www.ourtaoen.cn
歡迎參觀鏈接。

[ 此贴被﹏噯唲。﹖在2008-04-08 16:19重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:1(仦廆o餹)人品:3(仦廆o餹)

存在感

活跃日
美女离线 十年

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2008/02/05 | 编辑
占完楼了瓦?
快快增加到25RP,人家好给你移动到集子区里瓦~~

存在感

活跃日
美女离线 十年

家中的荣誉团员

2楼
发表于 2008/04/08 | 编辑
爱2难得的更新瓦
RP向前冲,还有5就到了
(=V=在几个地方回复回复就OK了)
等有空了,我要蹭爱2牌衣服瓦

存在感

活跃日
美女离线 十年

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2008/04/09 | 编辑
引用第32楼﹏噯唲。﹖2008-04-08 17:35发表的“”:

好滴好滴。等有空了咱会送糖。爱2牌衣服穿。

好高兴,直接亲亲爱2
>________________<好期待好期待瓦

关于我们|无图版|SOSG WIKI