上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]第5话 狼与烂好人的伙伴

存在感

活跃日
喵~离线 神算子

SOS团二星级★★

发帖: 1396
SOS币: 12094
访问: 2012-02-22

楼主
发表于 2008/02/06 | 编辑
这话罗伦斯终于恢复了一些精明商人的头脑 不过难道这就是所谓的此消彼长么 米隆行长马贺特却显得受贤狼的惊吓过度 较长时间无法恢复正常思考..

原作中的叶勒果然完全被砍掉.. 珂洛艾作为美女替身完全替代了所有原叶勒的剧情 难道制作方觉得女性角色太少的缘故么..

本话标题译为狼与夫妻吵架 真是太合适了 赫萝因为营救自己的不是罗伦斯 感到十分生气 不过表情转换的也十分快就是了 赫萝因为珂洛艾的话而第2次在罗伦斯面前落下泪 罗伦斯也因前次的经验而显得比较冷静..

第6话标题是 狼与无言的离别 内容毫无疑问是小说第6幕的内容 不过看标题好像没有加入终幕的故事 难道要与第7话合并?

下面看图说话
这话感觉没什么特别关键的截图 多放些赫萝的萌图吧..

最后好好看看珂洛艾吧 以后就没机会了..
图片需登录后查看

图片需登录后查看

孤独的赫萝
图片需登录后查看

图片需登录后查看

生气的赫萝
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

伤心的赫萝
图片需登录后查看

图片需登录后查看

心情好转的赫萝
图片需登录后查看

图片需登录后查看

锋利的牙齿与香辛料袋 看得出那是什么么~
图片需登录后查看

[ 此贴被小呼光光在2008-03-21 18:54重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 一蹶不振 再而衰 三而竭

SOS团之无敌水王!

1楼
嘛~~小说终幕可能是第七话~~这集赫罗的表情好丰富啊`~耳朵的特写也多~~萌啊`~

下集应该更好看啊~~

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

2楼
难道这动画只有7话???

存在感

活跃日
喵~离线 神算子

SOS团二星级★★

3楼
第一季动画只有12话 不知道会怎么安排
这话赫萝的丰富表情全安排在后半段..估计这次GIF又会做很多了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼小呼光光2008-02-06 16:16发表的“”:
第一季动画只有12话 不知道会怎么安排
这话赫萝的丰富表情全安排在后半段..估计这次GIF又会做很多了

这集狼的表情都好萌`~哈哈~~gif越多越好瓦~~

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
这集的赫罗好可爱
估计下一话应该把第一卷完结了吧,其实也没必要非安小说的话数来,标题也是为了吸引人而已;
不过也有可能是下话只演到狼的离开,而第七话是第一卷的最后+第二卷的开头,不然剩下的几话演第二卷演不完了吧。
总之,就是很想看下话以及下下话

存在感

活跃日
帅哥离线 输了,人生就是一个茶几。。。

SOS团二星级★★

6楼
还是改编地不错的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第5楼ptz06142008-02-06 17:19发表的“”:
这集的赫罗好可爱
估计下一话应该把第一卷完结了吧,其实也没必要非安小说的话数来,标题也是为了吸引人而已;
不过也有可能是下话只演到狼的离开,而第七话是第一卷的最后+第二卷的开头,不然剩下的几话演第二卷演不完了吧。
总之,就是很想看下话以及下下话

下一集应该完不了吧`~貌似得第七集`~

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第7楼fengzheng2008-02-06 17:34发表的“”:

下一集应该完不了吧`~貌似得第七集`~

要是这样的话,用5话演比第一卷还要长的第二卷,不知道能否演完。

存在感

活跃日

参观生

9楼
汝这头大苯驴!

关于我们|无图版|SOSG WIKI