上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[剧透]刚刚和高桥监督通了个电话,有关隐藏的第七集(最终版)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 90
SOS币: 2663
访问: 2010-06-02

楼主
发表于 2008/02/20 | 编辑
小Y:“高桥~你是不是不会数数啊!?”
高桥:“大哥~米办法……这书看着很长,一改编连一季都撑不满了!”
小Y:“不要废话,剧透!”
高桥:“老大~放过我们吧,您一说我们都要喝西北风了,咱们就指着那几张DVD啦。”
小Y:“¥%%¥#¥#@#¥%¥#%¥(*&……咱们天朝从来不买Z版的,想赚也赚不到我们,而且我不会打蝌蚪文,告诉不了那些小岛上的SX~~~”
高桥:吐血中…………

小Y的恶搞结束~下面是对DVD版第七集的猜测:话说小Y还是挺喜欢那个TV版的原创角色科洛艾的,而且还对罗叔有意思,第一集就给罗叔小小的杀必死了一下(干的好改编!老是看罗叔和狼狼小夫妻闹别扭真是有点没意思)。没想到第六集小艾的台词照抄了原著一遍,现在看来根本就是故意的。撒~~~大家都明白了吧???第七集小Y还是满期待的哦~~~应该是相当精彩的感情戏~~罗叔再发张好人卡~~吼吼~(最好小艾不死心追到天涯海角更有戏剧性了)
PS:我一直怀疑小艾是那个伯爵的女儿
PS又PS:罗叔:“不要怪我小艾~麻花辫怎么也比不上兽耳,尾巴萌啊!!!”

图片需登录后查看

HOLO:“罗叔~人我带来了,快点发好人卡!”
罗叔:“慢!监督说了,这张卡要留下来骗钱!”

[ 此贴被[甚]月下年华在2008-02-26 10:54重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 好活,整挺好~

SOS团之无敌水王!

1楼
额~~~你都是监督的老大了~~~~膜拜

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
只有晕死——还只是看了小说的人

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
完全没有剧透啊…… 是猜测啊

存在感

活跃日

实习生

4楼
bo niu~难道是。。。因为那么惨所以和谐了?

存在感

活跃日

实习生

5楼
好假呀~~~tjjtds~~~~!!不好玩

存在感

活跃日

实习生

6楼
引用第4楼关小可2008-02-20 21:01发表的“”:
bo niu~难道是。。。因为那么惨所以和谐了?

大哥~~您的想象力真是~~~是罗叔发好人卡啊!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

7楼
嘛...觉得HORO吃醋的样子也是很萌啊....
LZ....很强大...OTZ下

存在感

活跃日
喵~离线 是男人就开扎古

SOS团二星级★★

8楼
LZ果然厉害~~我也只是跟小泉通过电话

存在感

活跃日
喵~离线 ~ゆ·め·ご·こ·ち~

SOS团二星级★★