上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]赫罗的RPG属性

存在感

活跃日

参观生

发帖: 14
SOS币: 2216
访问: 2008-08-02

楼主
发表于 2008/02/24 | 编辑
一下是本人根据小说的动漫编辑的赫罗RPG属性(就是角色扮演游戏中对一个人物的描述),有理有据,希望和大家一起讨论。
要是版主觉得写得还行,就多给我几个人品吧,大家多顶哦!

角色:贤狼赫罗
种族:美少女变身系
出生地:约伊兹森林
角色主线任务:和旅行商人罗伦斯一起回到故乡
组队条件:在帕斯罗村举行丰收节前赶到该地,在村民割下最后一束麦子时在附近准备一辆有棚车,车上载有大束小麦,就有机会等到赫罗

种族介绍:具体来历不明,只知该族角色可以以长有狼尾狼耳的人形出现,在得到变身物如麦子和血后可以变回狼形。
在人形模式下可以拥有极高的洞察力和判断力,头脑聪明,只是不便于支配。狼化后具有极高奔跑、撕咬能力,战斗力极速提升,是不可多得的旅行伙伴型单位
攻击技能:人化 仅拥有普通撕咬能力,但可以用“敢碰奴家当心命根子”等语言攻击吓退敌人
      狼化 拥有极速狂奔、利爪、狼牙撕咬及恐吓等技能
防御技能:该角色拥有的极强的预警防御能力,其敏锐的眼和耳曾多次救伙伴于为难之中
种族附加能力:作为狼族,赫罗还有狼啸、与狼对话等种族能力
升级要求:以赫罗和主角的关系给予升级
移动速度:和载她的马车或牵着他的主角走的一样快(参见牛顿运动三定律)

补给:可用酒、肉干、苹果等为赫罗回复体力,无回蓝设定
随身物品,装着小麦的袋子、梳子,带帽的披风,头巾等
特殊召唤物品:血、小麦
角色弱点:厌倦一个人的孤独、不喜欢被奉为神、长得太萌
控制弱点:赫罗过于活泼,会使用变脸、斗嘴和争吵等手段向主角发难,需要有极高的抗打击能力的操控能力
培养技巧:主角十分需要雄性的本色,在和赫罗的斗嘴中不断学习提升应变能力,经常给赫罗喝酒(因为她就好这一口),买好吃的,最重要的是要会关心体贴赫罗,促进其成长
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3([甚]月下年华)SOS币:3([甚]月下年华)

存在感

活跃日
喵~离线 ※伪军宅※

SOS团二星级★★

1楼
LZ你无聊么.....= =|||||

我一开始还以为你要做养成游戏........= =

存在感

活跃日

实习生

2楼
参考牛顿第3定律= =

存在感

活跃日
帅哥离线 我潜水被人骂

SOS团一星级★

3楼
第三定律是什么?我物理不及格啊。我也觉得象养成游戏啊。

存在感

活跃日
喵~离线 猫猫有三好声萌娇蛮易推倒

SOS团二星级★★

4楼
相对论????囧 三定律是啥 咱给忘记了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
带个萌狼当宝宝不错啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
我也觉得象养成游戏啊。

存在感

活跃日

参观生

7楼
我绝对要养只T0T

存在感

活跃日
帅哥离线 『京子控』

SOS团一星级★

8楼
我也想养只..

存在感

活跃日
帅哥离线 传说中的人物。。。

SOS团二星级★★

9楼
养成游戏了。。。。。希望有同人作品。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI