上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]要是狼辛的结果像school days一样

存在感

活跃日

参观生

发帖: 14
SOS币: 2216
访问: 2008-08-02

楼主
发表于 2008/02/24 | 编辑

猜你喜欢: 和狼与香辛料差不多的动漫

前几天刚刚看完school days,相信看过的人都会对故事的发展和最后的那个令人高烧的结尾印象深刻,反正我看了以后期末考完了!
本来不想在这里说这些的,但是一样想到像schooldays这样本来可以很好的故事日本小鬼子也有良心非要把它做得那么血腥,我就怕我们一直喜欢的狼与香辛料会不会发展到最后,作者也像schooldays那样非给你来个丧尽天良的结局,让中国安眠药的消费翻上几番。一想到日本人不想我们一样受过以和为贵,团圆美满等思想的熏陶,他们什么结果都做得出来,就怕你不敢看,我就害怕狼与香辛料这个本来就有点悬的故事要怎么发展了。
希望日本那边的小说作者心胸开阔些,乐观些。如果谁有有关结局的休息也请说一说,衷心希望没有剑与魔法的旅行能有个上顺天意下顺人心的结局!

[ 此贴被[甚]月下年华在2008-02-25 09:24重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 我潜水被人骂

SOS团一星级★

1楼
又一个被毒害的孩子啊,就不能把事情想得快了点吗?我相信狼的结局是美好的,罗叔和萌狼在一起生了好多的狼仔仔哦。(叫人狼还是浪人呢?)

存在感

活跃日
喵~离线 有爱的主席

SOS团二星级★★

2楼
世界是枯燥的
只有鲜血才能激活

有爱的主席

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
求神拜佛希望不要,黑化和狼辛沾不到边把

存在感

活跃日
喵~离线 永不孤独的魔女

SOS团之无敌水王!

4楼
LZ看SD走火入魔了吧...难道哪天机器猫也来个鲜血才甘心...

存在感

活跃日
帅哥离线 存在而不属于任何存在

SOS团三星级★★★

5楼
引用第3楼jeonchangsu2008-02-24 18:25发表的“”:
世界是枯燥的
只有鲜血才能激活

.......

主席你又唯恐天下不乱是吧......
本身SCHOOL DAYS的原作游戏有个血腥的结局,又是自身的卖点,制作方才把结局做的血腥。但是狼与香辛料不可能如此。
LZ,你不希望黑化的心情我很明白,但是请不要将黑化单纯的怪到制作方上。归根结底, 有人希望血腥才会变成这样,比如主席......
另外在此批评日本人的性格也是不合适的。毕竟人和人的生长环境不一样,思考与行动的方式也就不一样。我上大学后,在与一辈子没进过城的同学交谈后就明白了这一点。我们连一二百公里外的人的想法都搞不明白,何况是另一个国家的人呢?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
感覺上LZ是那種認為H Game是為荼毒中國人而存在的...
富奸形容人類太醜惡,應該用溫和的方式令仙水決意滅殺人類...
渣誠的行為無須有人死傷便可完事...

要知道School Days 的特點可說是那三大結局
以及渣誠結局出現好來好去,會令人無法渲泄
隨便死去敷衍了事有多少觀眾可接受

...說太多與狼與香辛料無關的話
正路來說此片現時不見得有什麼血腥位,
除非LZ認為吸血也太恐怖...

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
肯定不会,,LZ多心了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
应该是不会的