上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論]為什麼要加入庫洛艾──製作組想錢想瘋了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 845
SOS币: 6756
访问: 2010-09-28

楼主
发表于 2008/03/13 | 编辑

猜你喜欢: 库洛艾

我個人認為,加入這個庫洛艾,完全代替了葉勒大叔的位置~本身就是製作組為了賺錢做的~~

首先,在萌世紀裡...萌狼小說第一冊的女角真是少得可憐,只有狼是雌的,還有在教會遇上的貴族夫人~加起來就兩個~~

如果不加入一個女角的話,(他們以為)會令部分受眾不滿~

而且,多加一個女角也意味著可以多賣一張角色CD~一下子又賺多了不少~~

而最令我肯定他們想錢想瘋了就是第7集...完全不播~讓你買~~!

老實說看第一集多了一隻庫洛艾就幾乎想不看下去了~

但因為萌狼~終於看到現在~~

後來在下水道那裡庫洛艾將原本葉勒的狠心再添了幾分~我才算滿意地點了頭~~

不過,放動畫就是要賺錢的~但是要這樣來賺~有點太過頭了吧~~

[ 此贴被阮少在2008-03-13 00:19重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 与最萌之战的初经验竟然是被管 ..

SOS团三星级★★★

1楼
想钱想到疯我同意!
又不是要像动画那样做生意!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
还好声优是名塚..否则对这角色完全没爱 (也就是说她出cd我还是会收藏的...)

存在感

活跃日
喵~离线 换签名啦

SOS团二星级★★

3楼
“後來在下水道那裡庫洛艾將原本葉勒的狠心再添了幾分”

哪里看出来的?分明是一样的台词啊

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

4楼
They wanted to show that somebody was not only the "Good man" but also the girl killer.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
引用第2楼JoeyMcFadden2008-03-13 00:19发表的“”:
还好声优是名塚..否则对这角色完全没爱 (也就是说她出cd我还是会收藏的...)

我的話對名塚完全沒印象...

還好古河家的正太蘿亂入了狼世界...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
引用第3楼qtdsnsw2008-03-13 00:19发表的“”:
“後來在下水道那裡庫洛艾將原本葉勒的狠心再添了幾分”

哪里看出来的?分明是一样的台词啊

交情不深的大叔說和帶有好感的女孩說,效果不一樣~

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
原来原作中的BOSS就是这个库洛艾啊= =

存在感

活跃日

参观生

8楼
理解一下,没有钱怎么拍动画,还想不想看第二季啊!

存在感

活跃日
喵~离线 希望天天下雨~

SOS团二星级★★

9楼
我认为加入了也没什么不好。。感觉挺好

关于我们|无图版|SOSG WIKI