上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

申请取消7月再來

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 18808
SOS币: 2073268
社团: 千木咲
社团: 名曲音域
社团: YUI's stories
社团: 風火友谊聯盟
社团: 体育天下
访问: 2023-11-10

楼主
发表于 2008/03/17 | 编辑
ID:Fumafum     板块名:經鬆水吧

活动名:風火和平合作活動:一問一答-天主永伴隨

类型: 超短期/一天

私费

活动时期:7月6日

活动内容:在復活節期間,風火聯跟和平合作弄一個和平祝褔活動,
1)   活動進行前,會開召參賽者的帖,召50名參賽者 +10名評判.
2)   在活動開始前,會一次在水吧開10個主題,每一主題都有5名參賽者 +1名評判.
3)   在活動開始, 評判會得到答案, 參賽者輪流問問題. 評判只能答”是” , ”否” , ”猜對了” , ”猜錯了”
4)   由樓主出一條題,是關於某一個天主教徒,由別人問題示猜猜那是誰
5)   每名參賽者只能問5次和答2次.

奖金设置细则:
評判每人: 100SOSB
參賽者(答對): 200SOSB

另外視乎參賽者問題夠不夠好有額外獎金

其他:N/A

特殊要求:
因為要在水吧一下子開10個主題,所以看看水吧BZ能不能不要刪?

[ 此贴被Fumafum在2008-04-11 08:40重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2008/03/18 | 编辑
引用第4楼show041912008-03-17 21:54发表的“”:
活动太频繁的话 会造成负面的效果的~
再说了~ LZ总是申请活动
貌似前面几个还沒有通过吧
总是这样频繁的申请 感到给人有那种说不出的感觉

哦,前面几个还沒有通过嗎?你的眼晴看來已退化了,對綠色&通过這兩個字完全54掉.

其實我也覺得太频繁,但這活動是4-6月最後一次了,因為答應了和平拹會又不能延期...

這次活動後我要隱去準備考試了,萛是隠前活動吧..

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第5楼zzrxxx2008-03-17 21:57发表的“”:
这个招50个人和对于天主教有了解的人MS有难度吧....

还是支持下

是接近不可能,其實猜動慢人物會召到更多人,只是如果這樣做又不合和平拹會的風格...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第8楼show041912008-03-18 11:36发表的“”:

請不要這樣 用針鋒相對的語氣說話
人家的意思是 你的活動還沒有辦 先辦好那個 再來申請本次的活動 就是這樣的吧

因為我已答應了和平那邊所以不能改...
其實5月舉行會更好的...

我以為你又要搗亂才這樣說的,sorry

[ 此贴被Fumafum在2008-03-18 21:48重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第9楼倉貓2008-03-18 11:55发表的“”:

猜动漫人物的话杂谈就办过的说..

但這樣就不合和平的標題了...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2008/03/25 | 编辑
對不起各位,因為在同一個月搞2次活動實在太快了,所以先退到7月再舉行

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2008/03/26 | 编辑
本來想隠前最後一次搞活動的,但真的太多考試..

关于我们|无图版|SOSG WIKI