上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

签到

存在感

活跃日

实习生

发帖: 76
SOS币: 2418
访问: 2007-08-27

楼主
发表于 2007/01/18 | 编辑
昵称:sky_namida

年龄:19才

主要癖好:LOLI控..GAL动漫向后宫向...还有ONEPIECE
其他嗜好:听动漫音乐,TVGAME,日剧,大河剧,足球,恐怖电影Orz
缺点:有时候不知道为什么总是对着电脑发呆>_<
常年坚持购买杂志:动新~
将来的理想:可以独立翻译一部动画
近期奋斗目标:今年日语要过2级- -

算是个自我介绍吧!以后还请各位多多指教了Orz
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(enterer)人品:-3(enterer)人品:3(jflzwb)
SOS币:2(jflzwb)SOS币:20(enterer)

存在感

活跃日
帅哥离线 一切都跟我無關-_,-

SOS团之无敌水王!

1楼
雄的~~
欢迎新人~~~
以后有任何问题都可以来找我们哦~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第5楼enterer2007-01-18 22:28发表的“”:

再给多些啊  

差不多了吧~~
这分加得OTL~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
啊对了~LZ日语不错可以去支持一下日语区~~
对声音有自信可以去录广播剧哦~~http://www.sosg.net/topic_12904_1_2.html

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
sky_namida真是非常抱歉~~
我的失误导致出现这种情况~~
自己蹲小黑屋去~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第16楼迷路的风2007-01-18 23:06发表的“”:
我也想签到啊~~~拜托斑竹帮我弄下行吗,我到今天才知道新人签到可以加分~~哭~~~
下面是我的个人介绍~
ID:迷路的风
QQ:36212357
喜欢的动画:一大堆~~~凉宫的铁丝~~不喜欢大长篇!
.......

去置顶的老会员报道吧~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第15楼sky_namida2007-01-18 23:01发表的“”:
这里让发视频帖字么?我这有海贼王1-293的TV在线视频可不可以发出来(上传了一暑假Orz)

TVIX的服务器(开始因为不知道有土豆就选择了它。。。)

50字节的签名怎么弄啊?似乎图片的地址都超过了50个字节

发吧~~
目前等级还不够放字节长的签名~
多发贴吧~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第19楼sky_namida2007-01-18 23:41发表的“”:
斑竹看看能不能算上精品

我对这动画不熟悉啊~~抱歉~~
你可以去专区先发一个看看效果~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
我去看了~~很不错呢~~
目前海贼王专区没版主~你等条件够了可以去申请作版主~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI